• ちかっぴ on LIPS 「こんばんは🌆ちかっぴです⭐️本日は新大久保で発見した謎のアイパ..」(1枚目)
  • ちかっぴ on LIPS 「こんばんは🌆ちかっぴです⭐️本日は新大久保で発見した謎のアイパ..」(2枚目)
  • ちかっぴ on LIPS 「こんばんは🌆ちかっぴです⭐️本日は新大久保で発見した謎のアイパ..」(3枚目)

ちかっぴ on LIPS 「 ちかっぴです⭐️ 本日は ..」

こんばんは🌆 ちかっぴです⭐️ 本日は 新大久保で発見した 謎のアイパッチをご紹介します✨ アイパッチ(小さい針がいっぱいついてるやつ) を探しに新大久保に行ったんですが、 当時(2020年2月頃)日本でまだ 針タイプのアイパッチの販売が🆗されてなかったらしいんですよ‼️ なので、その代わりに定員さんにお勧めされた のがこのジェリー状のアイパッチです。 スパチュラ置き場があるのが素敵です✨ 中身はプルプルのアイパッチで、 30日分入っています! 目の下の保湿にいいと思いますが、 あまり効果を感じなかったので😹 リピなしです🙅‍♀️ 毎日継続して使用したら 効果でるのかなぁ🤔 私の場合、思い出したように週一回 使うか使わないかくらいだったので😹 あまりよく分かりませんでした〜😭 3000円くらいで30日分入っているので 1日あたり100円程度ですね💰 うーーーん…そう考えると 顔全体を保湿できるパックの方がいいかもですね😌 それでは今日はこの辺で♫ おやすみなさい😘 #韓国コスメ #ANYPACK #目元ケア めもと

ちかっぴさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)