Image2017 08 10 540 794 925 thumb

キャンドゥリキュールネイル

• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ リキュールネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!♥︎・。.。*♥︎*。..」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎*。.。・*♥︎ いちごシロップネイル🍓 #キャンドゥ #リキュールネイル 100円ネイル💅✨ 単色でグラデーションしてみました💡 なんの捻りもないグラデネイル。笑 まずは全体に薄く塗り→上半分を塗り→爪先を塗る。 簡単に出来るグラデーションです✦︎ 仕事柄ハンドネイルができないので、フットネイルを楽しんでます♪ ジェルネイル用品を○年前に断捨離で捨ててしまい… 後悔です😭💦 もっと凝ったネイルがしたいなあ😩💕 ちょいと剥げかけなので、お仕事休みの日にゆっくり新しいネイルにします♡

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• たまご

たまごおはようです🤗💕 フットネイル素敵ですね!✨ 可愛いグラデ!💕 夏はフットネイル楽しめますよね🎵 💕😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921おはようございます😃 ありがとうございます💕 ただ塗りたくっただけの簡単ネイルですが😂 次はもう少し夏っぽくする予定です🌴 サンダルの時期ですもんね💕 雨嫌いなので😭早く梅雨明けしてほしいです💦

• たまご

たまご@chanmi_mimiグラデ綺麗だと思いますよ💓😍 雨でサンダルはけませんよね!💦 梅雨長くなるみたいで、早く梅雨明けしてほしいですね😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921もう、本当に梅雨明けして頂きたい😭💦 夏は夏で虫多いし汗ダラダラで厳しいですが。笑 単色のグラデならめっちゃ簡単なので、雑にやってもグラデになります😆笑 ジェルならストーンやらホロとか色々埋め込めるからジェルにしたいんですけど、材料集めが大変😂😂😂

• たまご

たまご@chanmi_mimiそうですね、私も夏は苦手な方です!( ̄▽ ̄;) 汗っかきなもんで笑😂 ストーンやホロもマニキュアでも可愛いと思いますよ💓🤗 材料集めるのも大変ですよね!💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_92110代とか若かりし頃は夏大好きだったんですけどね✨ 年齢と共に苦手に…😂 マニキュアだとストーンとか取れやすいのがストレスで…😢 あ、私ズボラ女なのでネイルしても1〜2ヶ月は平気で放置してます。笑 ジェルは固められるからしっかり固定できるし、埋め込みできるしプックリして可愛いしで…💕 どんどんジェルネイルしたい欲が…😍 LIPS見るの好きで色々と勉強になりますが、欲しいもの沢山出てきて大変です😂😂😂

• たまご

たまご@chanmi_mimi分かります!リップスみてると欲しいものだらけで💦😂 専業主婦にはちょっと辛いです!( ̄▽ ̄;) 放置長い!笑🤣 ジェルいいですよ~🤤💕 悪魔の囁き…笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921目に毒ですよね!笑 私も扶養内勤務で、ほとんど🐈の治療費なので辛いです😂 なんてったってズボラ女なので😂😂😂 あーーーーーーまた悪魔の囁き👿笑 もとい、たまごさんの囁きが…笑 こりゃUVランプ検索する日も近いかも…笑 でもジェルもいろんなカラーやパーツ類も色々集めたくなっちゃうんですよね😂

• たまご

たまご@chanmi_mimiふふふ、たまごの囁きは悪魔の囁きでもあるのです。笑🤣 ジェル始めたらジェルに注ぎ込んでるお金がいくらか買ってるのか恐ろしいです笑🤣 ライト今なら千円以内で買えるものもありますよー🤗💕 (たまごの囁き…🤣) 目に毒ですが、やっぱりみちゃいますよねー!暇さえあれば!笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921もう、たまごさん改め悪魔さんですよ!😂笑 あーーーーまたたまごさん改め悪魔さんの囁きが…笑 ライトあればシンプルなジェルネイルならできますしね!(囁きにそそのかされそう。笑) 見ちゃいますねー笑 目に毒と分かっていながら見てしまう… 中毒者です😂😂😂

• たまご

たまご@chanmi_mimi悪魔さんだなんてー!笑🤣🤣 けど、今は本当にジェルキットみたいなものも安く売ってますしね✨🤗 同じく中毒者です!笑🤣

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈可愛い〜😎💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yありがとうございます😊 適当ネイル💅ですが。笑

マニキュアランキング

• クリップ数:19318件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)