• ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック パーティーフレーク|ネイルホリックを使った口コミ 「💅斜めグラデーションネイル💅してみたよ🌼ピ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💅斜めグラデーションネイル💅してみたよ🌼 ピンクをベースにリキュールネイルで斜めに グラデーションをして、爪先をキラキラさせたら 少しレトロなネイルの出来上がり🌃✨ たまにはこんなのも良いかな?と思って やってみました💜 ✨やり方は簡単✨ ★パラドゥネイルファンデーションPK01 ひとりじめピンクをベースに2度塗りしたら ★TMリキュールネイル ディープブルーで 爪先、斜めにグラデーションしていきます。 グラデーションが出来たら、 ★ネイルホリック パーティーフレークSP022 を爪先にちょこっと塗って完成だよ💓 こんなレトロなネイルは、短い爪さんの方が 絶対に似合うし、可愛いと思ったよ( ´▽`) ベースも、リキュールネイルも色を変えたら また違う感じになって可愛いかもね💞 リキュールネイルは、サンリオシロップネイルでも 同じように出来るよ❤ グラデーションも、横、縦、斜めと、それぞれ 可愛さがあって、雰囲気も変わるし、いいよね🌼 あと、逆グラデもあるので、時間がある時やってみたい❤ とりあえず次は優しいカラーで斜めグラデやってみる かなぁ😍✨ ではでは💖💖 #ゆき姉ネイル #レトロネイル #斜めグラデーションネイル #パラドゥ #ネイルホリック #TMリキュールネイル #リップスターズ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

• クリップ数:2089件
ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》色がキレイ😍青とピンクの間、紫になってんのがめっちゃ可愛い〰️😆💜💜💜好き‼️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちん💞ありがとう( ´▽`) そうなの✨ブルーが深めだったから パープルになって綺麗なネイルだったよ💙 みよちゃん紫大好きだもね💜💜

• わさびちゃん

わさびちゃんええええーーーー!素敵すぎるカラー😍😍😍

• ゆき姉

ゆき姉@dieter_wasabi わさびちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓✨嬉しいです♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア♡ めちゃ綺麗😍💕💕💕 斜めのグラデも素敵〜✨ 宵闇というか色の変わり具合がすごく好き❤

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞わぁ✨嬉しい♡♡ 斜めグラデも綺麗で良いよね💖 色の変わり具合がまた、素敵な感じ だったよ♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54今度チャレンジしてみる❤

• i Ko

i Ko確かにレトロちっくに見える色合いー❤ 爪先のキラキラもかわいい❤(。☌ᴗ☌。)

• ゆき姉

ゆき姉@iko_mi いこママ~💞 レトロチックに見えるよね✨ ありがとう♡♡嬉しいなぁ(〃▽〃)💓💓

• sacha

sacha可愛い〜💓 色のセンスがよすぎる🤤💕

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 斜めグラデも綺麗なお色になるなぁ って、わかったよ😍またやってみる💜

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉ひー😆💕💕可愛すぎる! この組み合わせ好きすぎるー! ゆき姉ネイルサロンはいつオープンですか?笑

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃん💞まじー!ありがとう( ´▽`) 本当✨٩(๑>▽<๑)۶ヤッター ゆき姉サロンね~ぱるちゃん家の近くで やりたい🤣笑

• おみわ。

おみわ。可愛すぎ👼💕 ゆき姉のグラデ綺麗だし好き(*´ω`*) この色味冬っぽいね? 今年もあと少しだし、お互い健康で😊

• ゆき姉

ゆき姉@marimo_9ytj おみわちゃん💞ありがとう✨ 本当に😍めっちゃ嬉しい(〃▽〃)💓 そうだね✨冬っぽだね💖 うん、あと少しだよね( ´▽`) お互いに健康でいようね(〃▽〃)💓💓 ありがとう( ´▽`)

• ひろろん

ひろろん 斜めキタ━(゚∀゚)━! めっちゃ可愛い😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞斜めグラデしてみた(笑) ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬嬉しい(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 私も爪伸びたらやるー٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ!

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 やろ💕💕⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ヤッターマン!笑

ひろろん@yukiko54 ヤッターマン🤣 ポチッとな💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 🤣🤣 ポチっとな笑 しまくってるわ🤣

ひろろん@yukiko54 ポチり姉🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ笑 新しいあだ名やめてや🤣 どちらかというと ポチろん🤣だと思うけど🤣🤣

ひろろん@yukiko54 ポチろん(;゚;ж;゚;)ブッ

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ポチろんって、なんかなると🍥の お友達みたい🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 なると🍥の下部🤣

ゆき姉@hiroron113 下僕ね🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 格下げされた🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 なると🍥が1番偉いんだよ🐶💕 私は王子の下僕😑笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 やっぱ下僕の私達🤣 今日いっちゃん起きてた😂💓 あとシエちゃんも😂💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 え💞いっちゃんとシエさんも😍

ひろろん@yukiko54 皆んな深夜族🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 この時間に起きてるとか笑 皆自律神経崩壊かな?🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 皆んなヤバいよね🤣 夏ならもう明るいよ😂

• ルイ

ルイ甘すぎないカラーで斜めグラデ×キラキラ🤩 最高にかわいい😍 ひとりじめピンクはかわいいよね❤️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 わぁ✨嬉しいよ~(〃▽〃)💓 ありがとう😍 ひとりじめピンク、本当使いやすくて 可愛いよね💖

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖斜めグラデとはさすが😍❣️ ネイビーのネイル持ってないから パープルのネイルでも似合うかな?🤭✨

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞 コメントありがとうね(〃▽〃)💓 そうなんだね😊 パープルでも、むしろ綺麗に出来ると 思うし、全然似合うと思うよ💖💖

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》きれい✨ なんだ夕焼けのようにも見える(❁´ω`❁)

• ゆき姉

ゆき姉@orange_make_vsk ぬちゃん💞忘年会中かな?🍻 ありがとう✨ 確かに!夕焼けみたいにも見えるね❤ 爪先が夜っぽいしね💜

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわ〜綺麗🤩✨これ和装にも合いそう😳❤️

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c しょこらちゃん💞ありがとう✨ レトロな感じにしてみたから、確かに 和装に似合うかも⤴💓

• コロン💕

コロン💕シック🥰 ゆき姉さんの手だから 映えるカラー💓

• ゆき姉

ゆき姉@coron0311 コロンさん💞 そうですかね💓ありがとうございます💓 嬉しいです✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ 斜めグラデが可愛い😍😍💕。 配色と指先に乗せたラメもお洒落だなぁ💅😍。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞 斜めグラデ、可愛いよね💖 ありがとう✨ちょっとレトロなイメージ にしたんだ💓

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)