Product thumb

ドレッサー

• ドレッサー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドレッサーの口コミ「皆さんこんにちは、千花です。今回は❗なんと..」

🥀千花🥀 @フォロバ
  • アトピー肌
  • 🥀千花🥀 @フォロバ

皆さんこんにちは、千花です。 今回は❗なんと‼️ニトリでドレッサー買いました~! やっとです~。・゜・(ノД`)・゜・。 本当は3枚目の写真のドレッサーがよかったんです… すごく収納できるし、さぁやちゃんが使ってたし(昔 でも色々あって2枚目の写真のドレッサーにしました🎵 これはみなみちゃんが使ってたかな~? 三面鏡になってて、使わないときは閉じれます❗👏 そして凄いことに目元を見れる鏡もついているんです👍 それに鏡を開いたらティッシュや小物を置くスペースもあります でも収納するところがあまりないです… なので沢山収納したい! コスメが沢山ある!という方は追加で コスメワゴンや棚を使うと👌です❕ でね;私が1番気に入っているところは…椅子です‼️ ちっこくてかわいぃぃぃ💕 なので場所もとりせん❕ 椅子だけ別売りもニトリで売っています✨ whiteとbrownです(*^-^*) あっちなみに業者さんに来てもらって組み立ててもらいました❗ 慣れているのか、すぐ終わりました!!! 平日 1000円 休日 2000円 です🙋 とてもオススメ☺️ ということで、今回はドレッサーを買いました❗ メイクをするのがますます楽しくなりそう💕 質問などありましたら気軽にどうぞ( ゚∀゚)つ 以上千花でした😉 (⌒0⌒)/~~ #ドレッサー ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• ❀春音❀フォロバ100%

❀春音❀フォロバ100%う、羨ましい… (๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜!!

• 🥀千花🥀 @フォロバ

🥀千花🥀 @フォロバ@hanon_28春音さん!!! コメントありがとうございます🎵 自分でも気に入っていて…💕 毎日使うのが楽しいです(*^-^*)

• 🥺

🥺めっちゃ可愛いですね♥

• 🥀千花🥀 @フォロバ

🥀千花🥀 @フォロバ@coral_gloss_sa8はなさ~ん!!! ありがとうございます✨ とても可愛くて気に入ってます!!!💌

• 🥺

🥺@sparkle_perfume_7n9j私も買おうかな〜♥

• 🥀千花🥀 @フォロバ

🥀千花🥀 @フォロバ@coral_gloss_sa8わぁぁぁぁぁ!!! 嬉しいです💭 ちなみに30000円程度で買えますよ🎶 鏡が閉じれるようになっているけど 奥行きがあるので女優ライトもつけられそうです💕

• 🥺

🥺@sparkle_perfume_7n9jへーそうなんですね〜♥ ますます買おうかな〜(*´`)♡

• 🥀千花🥀 @フォロバ

🥀千花🥀 @フォロバ@coral_gloss_sa8ワーイ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイ

🥀千花🥀 @フォロバさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)