• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「こんにちは!ruuです♡今日はpepero..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです♡ 今日はpeperoさんからリクエストして頂いた、 カカオフレンズのアピーチ風ネイルです🍑💓 韓国系のコスメとかでたまにこのキャラ見かけますよね! ネイルの塗り方と、使ったマニキュアは画像に載せました!良かったら見てもらえると嬉しいです🥰 今回使用したハートのシールはキャンドゥの物ですが、ダイソーとかでも似たシール見かけるので探してみてください💓 あとボールペンはsigunoの0.38mmブラウンブラックです!! トップコートを重ねても滲みにくくてオススメです! パラドゥのトップコートは久しぶりに使いましたが、ほんとに乾くのが早い!! アピーチの顔をぷっくりさせるのにちょうど良かったです👏💕 ✿使用した商品✿ ・パラドゥ ネイルファンデーション 価格:500円(税抜) カラー:PK01ひとりじめピンク ・パラドゥ トップコート 価格:700円(税抜) ・キャンドゥ ATサロンネイルエナメル 価格:100円(税抜) カラー:30 ・ユニボール シグノ 極細0.38mm 価格:150円(税抜) カラー:ブラウンブラック ・キャンドゥ ハートラインストーンシール 価格:100円(税抜) ネイルのリクエストは受け付けていますが、学校などが忙しくなってきたので、リクエスト対応はゆっくりめになります🙏💦 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #アピーチ風ネイル #アピーチ #ピンクネイル #キャラネイル #パラドゥ #ネイルファンデーション #ATサロンネイルエナメル #ひとりじめピンク

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。ぁぁぁもうめちゃめちゃ可愛いです😭💕💕 ruuさん本当に尊敬します🥺

• ruu♡

ruu♡@mnmn30129めっちゃ嬉しいです!!アルパカさんありがとうございます🥺💕💕 尊敬するアルパカさんに言ってもらえるの嬉しすぎです❣️

• calu

calu「ひぇぇ…かわいすぎるぅ…」 って情けない変な声がでました!笑 本当にかわいすぎます🥺🥺

• ruu♡

ruu♡@fantastic_sounds_7ecわぁぁ!caluさんありがとうございます🙏💕 キャラネイル久々にやったのですごく嬉しいです🥰🥰

• 小鞠

小鞠 桃カラー🍑可愛い💕ruuちゃんの画力を1ミリでいいから分けて〜🥰

• ruu♡

ruu♡@petit_ragdoll小鞠さんありがとうございます!!😳💕 意外と簡単に描けるので大丈夫ですよー☺️❣️

• ちさ🐱

ちさ🐱わ〜!可愛い!桃可愛い🍑

• ruu♡

ruu♡@csmrちささんありがとうございます!!♡ 嬉しいです!🍑💕

• pepero🦄💜

pepero🦄💜@happy21haru忙しい中投稿していただきありがとうございます🥺 お疲れ様でした🙇‍♀️

• Aliccceee

Aliccceeeアピーチ可愛いですね!! パラドゥのネイルまだ持っていないのですが長期休みとかに挑戦してみます……!

• ruu♡

ruu♡@alice__ngAliccceeeさんありがとうございます!!💓 パラドゥは乾くの早くて使いやすいのでぜひ!🥰

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》可愛い~🍑🍑🍑✨ 夏にピッタリのピーチちゃんネイル😍

• ruu♡

ruu♡@yukiko54ゆき姉ありがとう!!今日もお仕事お疲れ様☺️🍵💕 桃っぽい色味になる組み合わせだから、キャラ有りでも無しでも可愛い夏っぽいネイルになるよ🥰💓

• めむ

めむ手先が器用で羨ましぃ〜 ちょっとネイルやりに来てくれません?w (学校アウトw) これからもがんばってくださいね!!

• ruu♡

ruu♡@love_sukina_hitoめむさんありがとうございます!!♡ いつかできるように頑張ってネイルのレベル上げときますね💪💪

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶アピーチだいすきだから嬉しいぃ♡♡♡ ruuちゃんの真似して杏も上手くなりたい…💖

• ruu♡

ruu♡@an_0814杏ちゃんアピーチ大好きなんだ!喜んでもらえて良かったーー!!ありがとう🥺💕💕 杏ちゃんならたぶんすぐ出来るよ!💓

• 恋 杏

恋 杏おしり可愛い⸜❤︎⸝‍((論外すんません

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuおしりは笑うわ爆笑(っ'-')╮=͟͟͞͞🍑🍑🍑

• ひな

ひなコメント失礼します! めっちゃ可愛い! 今年の夏のネイルの参考にさせて頂きます!

• ruu♡

ruu♡@fabulous_rouge_d1pゆずさんコメントありがとうございます!! めっちゃ嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 参考になってよかったです☺️

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐アピーチ可゛愛゛い゛ぃ゛い゛_(┐「ε:)_❤_(:3 」∠)_

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukやった!!インクちゃんありがとうーーー❣️ ウェイウェーイ( 'ω' و(و"♪

• pepero🦄💜

pepero🦄💜こんにちは😃pepero🦄💜です リクエストにお応えいただきありがとうございます😊 とても可愛いネイルですね😍 これからも投稿見させていただきます🥺

• ruu♡

ruu♡@apeach_peperopeperoさんこんばんは!ありがとうございます♡ 気に入っていただけて良かったです☺️

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

• クリップ数:19432件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ディオリフィック グリッター トップ コート

速乾性トップコート

セリア

LJ ジェルネイルベースコート

”清潔感、血色感、透明感が揃った爪へ。速乾!しかもベタベタしないで塗ったことを忘れるくらい馴染む!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)