• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「こんにちは!ruuです♡今日はpepero..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです♡ 今日はpeperoさんからリクエストして頂いた、 カカオフレンズのアピーチ風ネイルです🍑💓 韓国系のコスメとかでたまにこのキャラ見かけますよね! ネイルの塗り方と、使ったマニキュアは画像に載せました!良かったら見てもらえると嬉しいです🥰 今回使用したハートのシールはキャンドゥの物ですが、ダイソーとかでも似たシール見かけるので探してみてください💓 あとボールペンはsigunoの0.38mmブラウンブラックです!! トップコートを重ねても滲みにくくてオススメです! パラドゥのトップコートは久しぶりに使いましたが、ほんとに乾くのが早い!! アピーチの顔をぷっくりさせるのにちょうど良かったです👏💕 ✿使用した商品✿ ・パラドゥ ネイルファンデーション 価格:500円(税抜) カラー:PK01ひとりじめピンク ・パラドゥ トップコート 価格:700円(税抜) ・キャンドゥ ATサロンネイルエナメル 価格:100円(税抜) カラー:30 ・ユニボール シグノ 極細0.38mm 価格:150円(税抜) カラー:ブラウンブラック ・キャンドゥ ハートラインストーンシール 価格:100円(税抜) ネイルのリクエストは受け付けていますが、学校などが忙しくなってきたので、リクエスト対応はゆっくりめになります🙏💦 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #アピーチ風ネイル #アピーチ #ピンクネイル #キャラネイル #パラドゥ #ネイルファンデーション #ATサロンネイルエナメル #ひとりじめピンク

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• calu

calu「ひぇぇ…かわいすぎるぅ…」 って情けない変な声がでました!笑 本当にかわいすぎます🥺🥺

• ruu♡

ruu♡@fantastic_sounds_7ecわぁぁ!caluさんありがとうございます🙏💕 キャラネイル久々にやったのですごく嬉しいです🥰🥰

• アルパカ。

アルパカ。ぁぁぁもうめちゃめちゃ可愛いです😭💕💕 ruuさん本当に尊敬します🥺

• ruu♡

ruu♡@mnmn30129めっちゃ嬉しいです!!アルパカさんありがとうございます🥺💕💕 尊敬するアルパカさんに言ってもらえるの嬉しすぎです❣️

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶アピーチだいすきだから嬉しいぃ♡♡♡ ruuちゃんの真似して杏も上手くなりたい…💖

• ruu♡

ruu♡@an_0814杏ちゃんアピーチ大好きなんだ!喜んでもらえて良かったーー!!ありがとう🥺💕💕 杏ちゃんならたぶんすぐ出来るよ!💓

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐アピーチ可゛愛゛い゛ぃ゛い゛_(┐「ε:)_❤_(:3 」∠)_

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukやった!!インクちゃんありがとうーーー❣️ ウェイウェーイ( 'ω' و(و"♪

• Aliccceee

Aliccceeeアピーチ可愛いですね!! パラドゥのネイルまだ持っていないのですが長期休みとかに挑戦してみます……!

• ruu♡

ruu♡@alice__ngAliccceeeさんありがとうございます!!💓 パラドゥは乾くの早くて使いやすいのでぜひ!🥰

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2087件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

D-UP

ディーアップファンデーション

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)