• かれん  on LIPS 「ども、かれんです!今回で9回目の投稿🥺〜今回のメニュー〜#メイ..」(1枚目)
  • かれん  on LIPS 「ども、かれんです!今回で9回目の投稿🥺〜今回のメニュー〜#メイ..」(2枚目)
  • かれん  on LIPS 「ども、かれんです!今回で9回目の投稿🥺〜今回のメニュー〜#メイ..」(3枚目)
  • かれん  on LIPS 「ども、かれんです!今回で9回目の投稿🥺〜今回のメニュー〜#メイ..」(4枚目)

かれん on LIPS 「 ども、かれんです! 今回で9回目の投稿🥺 ..」

ども、かれんです! 今回で9回目の投稿🥺 〜今回のメニュー〜 #メイク Hello! みなさん、こんばんは☺ 最近またコロナ増えてきたから、コスメ買いに行けん…😭 新しく出てきてたりするのになぁ、、、欲しいなぁ🥺 早く収まってくれよ…コロナ😞 ちょっと写真見にくくてごめんなさい!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「CEZANNE & MAJOLICA MAJORCA」👀✨ 今回はCEZANNEとマジョマジョを使ってメイクしてみました!💓 ○使用したコスメ ⚪CEZANNE ナチュラルチークN 17 18 値段:360円(税抜) 396円(税込) ⚪マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ コルク 値段:500円(税抜) 550円(税込) ⚪マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ(フローティング) 花言葉 値段:800円(税抜) 880円(税込) アイライナーはこちらを使用しました。 ⚪CEZANNE 極細アイライナー ブラック 値段:580円(税抜) 638円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○ポイント紹介 ①上まぶたと下まぶたで違うラメを塗ることによって、可愛さUP!! ②あえて、アイラインを黒にすることではっきりとした印象に!✨ マスカラも黒がいいかも…🤔 ③マットとラメの融合…✨ マットだけならマットで、ラメが欲しいならラメをつける! 的な…感じです笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○メイクの仕方👀✨(写真は四枚目) 涙袋の影の書き方がわからない場合は、 63回目の投稿を見てください🙇🏻‍♀️💓 ①CEZANNEナチュラルチーク18を下地として、 上まぶたと下まぶたに塗っていく。涙袋の影にもしてください。 写真の光っている部分は涙袋の影を。 ②CEZANNE ナチュラルチーク17をくの字に塗る。 上まぶたの目じりの方を濃く塗るといいかも?🧐 光っている部分は、薄く塗ってください。 ③マジョマジョのコルクを上まぶた全体に。 ④次にマジョマジョの花言葉を下まぶた、主に涙袋に。 ※アイライナーはどちらでも!😌👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです! どうでしょうか? かれん的には少し大人っぽい感じがします…🤔 コロナで退屈な日もこうやって、メイクしてたりします笑 自粛期間中だった時なんて、毎日やってました😂 お出かけできないのがいちばん辛いです🥺 早く収まって欲しいですね…。 それでは今回はここまで☺ 最後まで見てくださってThank you⸜❤︎⸝‍ #メイク #コスメ #CEZANNE #マジョリカマジョルカ