• miii mama on LIPS 「*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*7月の#ネイル💅🏻久々のサ..」(1枚目)
  • miii mama on LIPS 「*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*7月の#ネイル💅🏻久々のサ..」(2枚目)

miii mama on LIPS 「 7月の #ネイル 💅🏻 久々のサロンで行った ..」

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 7月の #ネイル 💅🏻 久々のサロンで行った ジェルネイルです。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今回のサロンも当たり😏💓 前回の所も丁寧!綺麗!神対応! だったんだけど、私の爪の状態の せいかデザインのせいか… 今回のサロンさんに聞いたら "サディングに問題なければ 扱ってるジェルとの相性かな" とお聞きしましたが、 そうなのか、前回はすぐリフトして セルフと変わらんなぁ…と思ってた。 今回の所はまーったくリフトしない! ストーンの取れや変色もない!!! しかし!まだ微妙に1ヶ月経ってないが 爪の伸びるスピードえげつなくて… もう明日には替えに行く💁🏻‍♀️✨ (2枚目は現在の爪の様子www) (可愛いネイルが勿体ない) (ヌーディーカラーで逆に良かった) (指の曲がり具合キモさ) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 自分で出来ない事はやってもらう という事で今回はお花❁⃘*.゚ 細かな事はいつも通りお任せだけど ほんと、想像を遥かに超えて とても素敵にしてもらえた👍❣️ 爪がケアしても弱くて、伸びるのは 早いから中々綺麗に伸ばせないけど 割と頑張って伸ばして "そろそろ折れるなやべーな"って タイミングで(折れる前に)施術。 安定の伸びるスピードで、 やっと理想の長さにっ☆☆☆ うーん☺️やはりこの長さ☺️ iphoneいじりにくいなぁ(個人的に) またNew nailも更新します。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

• midori

midori可愛いですね😍セーラームーンみたいです❤️

• miii mama

miii mamaコメントありがとうございます😂 セーラームーンですか!?背景が真っピンクで キラキラが際立ってですかね?😂

miii mamaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)