• Sayuri on LIPS 「チーク紹介です。最初の2つはセザンヌのP1P2のチークです。6..」(1枚目)

Sayuri on LIPS 「チーク紹介です。 最初の2つはセザンヌのP1 P2のチークです。660円 ..」

チーク紹介です。 最初の2つはセザンヌのP1 P2のチークです。660円 P1はゴールドピーチ P2はベージュコーラル ゴールドピンクは大人っぽいメイク ベージュコーラルは可愛い系メイクに向いています。 ラメ感が強いので艶肌メイクができます。 お値段も安いので2つ持っていると気分を変えてメイクできます。 キャンメイク グロウフルールチーク 800+税 12シナモンラテ 09バーガンディーカラーチークです。 これは花柄に分かれている為チークが割れやすい気がします。 私はすぐに割れてしまいわした。 押し込んだらなおったのでそのまま使用しています。 発色はすごく綺麗で値段もお手頃です。 コフレドール 2530円 これは今作られていないみたいですが 少し変えて新しく発売しています。 ほんのりチークものる感じで大人っぽく仕上がります。 少しだけ小さなラメが入っています。 ベネフィーク3980円 値段は少し高めでラメめ入っていません。 上品な発色でピンク系のチークになっています。 私はかなり使用していて底が見えていますが 何でも合わせやすいです。 キャンメイク パウダーチーク オレンジ 550円 元気系チーク 黒肌に相性が良く 日焼け肌の時に使用 ラメが入っています。 私はほとんど使用していません。 セザンヌ ナチュラルチーク カシスローズ  360円 血色チークで大人っぽい仕上がりになります。 頬にのせる時は少し粉を落としてから 頬にのせないと真っ赤になりやすいので 少量取り 少し粉を落としてからしっかり伸ばして下さい。 THREE 3000+税 このチークはグロスの様なスティックが付いており 頬に三箇所チョンチョンとのせ 手でトントンと叩きながらチークを伸ばす 少しだけラメが入っており 上品である潤いのある頬に仕上がります。 安くても高くても自分に合ったメイクで綺麗に仕上がると テーションあがりますよね^_^ 参考になったらいーな♫