Product affiliate428713img small

エスエス製薬イブA錠EX(医薬品)

• イブA錠EX(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エスエス製薬 イブA錠EX(医薬品)の口コミ「20代後半から 偏頭痛に悩まされてますいつ..」

Sakura
  • Sakura

20代後半から 偏頭痛に悩まされてます いつも 梅雨時期に‥ なので 6月・7月は 薬手放せない💦 今まで ロキソニンでしたが たまたま夜 ドラストに買いに行ったら ロキソニンは 調剤薬局が開いてる時間で 薬剤師さんが居ないと 売ってもらえなく‥💦 EVEは 買えたので‥ ロキソニンより 効きがやや遅め?でしたが  ちゃんと効きました(^^) #エスエス製薬 #偏頭痛

• 六花

六花こんばんは、コメント失礼します🎵 私はロキソニン派ですね……EVE で治まるレベルの痛みじゃないので……あ、でも日常の偏頭痛とかにはEVE か漢方で対処してます💦 常用は肝機能障害という副作用あるので💊

• Sakura

Sakura@twinkle_perfume_7es私も 同じ感じです😂

• 六花

六花@fantastic_sounds_cy3整体の効果ある人が羨ましいです……生まれつきの骨の構造には手立てがないので(T0T) 子供の頃から雨が近いとか、気圧の変化で頭痛がして天気理解してたんです……野性動物か(苦笑)

• Sakura

Sakura@twinkle_perfume_7es私も 首・肩凝りが酷いので 定期的に 整体に通って ウォーキングがてら 犬の散歩で少し運動してます(^^) 整体のおかげで首が痛いのと肩凝りが楽になりましたよ(^^)

• 六花

六花@fantastic_sounds_cy3あ、元々首が悪いので肩こり、頭痛が日常なんですよ💦 低用量ピルも一時的に服用してたんですが、成分と処方薬の兼ね合いでやめました😓

• Sakura

Sakura@twinkle_perfume_7es六花さんは 酷い頭痛なんですね😣 私も ここ数年前までは 病院通ってましたが 今は 梅雨時期だけに頭痛薬に頼ってます😰 確かにロキソニンは キツいからすぐ効きますよね!

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰私はイブEX の方使ってますが、普段生理痛と梅雨の時期は偏頭痛と常に常備してます💦

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@twinkle_perfume_7esそこまで酷くなるのですか?💦 私も寝込むぐらい、 何も出来なくなりますね😭常に常備しておかないと!

• 六花

六花@twinkle_make_fnf若い頃は生理痛が原因で倒れたこともあります💦 出産でこれでもマシになったレベルに痛いです(T0T)

• Sakura

Sakura@twinkle_make_fnf生理痛ッて辛いですよね😰 薬飲んでも効かない時期があったので😣 ほんと 手放せないです💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】セデスハイ効くよ🤡👆‼️‼️ 私は、これがないと死んじゃう😭😭😭 薬剤師いなくても買えるし🤡👆❣️❣️❣️

• Sakura

Sakura@twinkle_perfume_7es六花さんの事フォローしてたつもりだったけどしてなかったから 先程 フォローさせていただきました(^^) よろしくお願いします🤣

• 六花

六花@sparkle_glow_jmw0♪痛くなったら、すぐセデス~ってCMソングの脳内リフレイン 終わってるな~と思う……

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fantastic_sounds_cy3良かったら試して見てください🤡🖐‼️

• Sakura

Sakura@sparkle_glow_jmw0確かに!セデスもありました(^^) たまたま目についたのがEVEでした😂

• 六花

六花こんにちは、六花と申します フォローありがとうございます よろしくお願いいたします

• 紫

わたしも頭痛持ちでして常に頭痛薬は持ち歩かないと不安になります。 イブクイック頭痛薬を愛用してます

Sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報エスエス製薬 イブA錠EX(医薬品)

その他
    エスエス製薬