3d78adfae8788be5a9973180 1562176236 thumb

LBパワーオブアイライナー リキッド

• パワーオブアイライナー リキッド/LB/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーオブアイライナー リキッド/LB/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーオブアイライナー リキッド/LB/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LB パワーオブアイライナー リキッド(リキッドアイライナー)の口コミ「⭐️LBパワーオブアイライナーリキッド⭐️..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

⭐️LB パワーオブアイライナー リキッド⭐️ ジェットブラック 1,000円 耐水・耐汗、耐皮脂のトリプルプルーフのアイライナー。 ブラックのアイライナー愛用者で、花粉症とコンタクトで特に目尻のアイライナーが取れてしまいがちでした。 プチプラは、24H・ラブライナー・D-up・ヒロインメイクなどなど有名どころは全て試しました。 目元にしっかりとお粉を付けたり、ベースを使ったりと出来る事はしてたつもりですが花粉症の時期だけでなく笑って涙が出たりすると目元のアイライナーが消えて取れたりしました。 滲まない商品は多いのですが、これは本当に今まで使ったなかでかなり取れませんでした☺️✨ 朝から夕方までは全く直す必要もなく擦れもしませんでした。 値段も1,000円と比較的安めでブラックの色も薄くなくしっかりと色が付くのも嬉しいです✨ 今まで試したアイライナーの中ではダントツで私の願いを叶えてくれたのでリキッドアイライナーはLBだけにします🥰 リピ決定です╰(*´︶`*)╯♡ #LB#パワーオブアイライナー リキッド#リキッドアイライナー#ブラックアイライナー#ウォータープルーフ

リキッドアイライナーランキング

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11926件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB パワーオブアイライナー リキッド

• 0.6ml: 1,000円
2017/11/1(最新発売日: 2018/7/19)
LB(エルビー)