• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

TOM FORD BEAUTY・CHANEL・MARY QUANTのパウダーアイシャドウを使った口コミ -❤︎2020上半期ベスコス/アイシャドウ編❤︎

❤︎2020上半期ベスコス/アイシャドウ編❤︎ はい、やってみたかったベスコス。 本日はアイシャドウ編行きます♡ --------------------- ♡CHANEL レキャトルオンブル  ウォームメモリーズ   上半期1番気に入ったパレット。 ウォームメモリーズという名の通り、温かみのある色合いで構成されています。 マットなレンガ色、モーヴブラウン、赤みがかったチョコレートブラウン、パールオレンジで、綺麗なグラデーションが作れます。   ♡トムフォード アイカラークォード  ゴールデンミンク ゴールデンな目元になる優秀パレット。 私は右上のキラキララメオレンジを中心に使ってます。 ゴールドカラー、スキンベージュ、ウォームブラウン、ラメオレンジで構成されています。 大人な、だけど優しい印象のブラウンアイになれます。 ♡マリークワント アイオープナー  T076 これは意外や意外!マリクワノーチェックだったのですが、店頭で一目惚れしたパーリーオレンジ。 本当に可愛いオレンジで、とにかく目元がぱあっと明るくなります。 アイホールにぼかして、目尻だけをブラウンで〆ても可愛いし、他のシャドウでグラデーションを作った後、黒目の上にちょんと一塗りしても可愛い目元になれちゃいます。 どうでしょう? 全体的にオレンジ系が気に入りましたね。 LIPSに出会う前は、ダークな色合いのシャドウばかりでしたが、最近は可愛い目元にするのがマイブーム。 オレンジ、ウォームカラー好きさんにはオススメのシャドウ達でした。 今度はベスコスリップ編やりたいな〜❤︎ では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨ #ベストコスメ #レキャトルオンブル #ウォームメモリーズ #アイカラークォード #ゴールデンミンク #マリークワント #アイオープナー #ぴんくりりベスコス

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×アイシャドウパレット

レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

アイシャドウパレットランキング第18位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第13位

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• Rio

Rioはーーーい🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️暖色系大好きなりおです❤️ あはは~~🤣🤣🤣りりちゃんもコレ系のカラーにハマり出したのねん\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ナカーマ DAZZSHOPでいいカラー見つけて買って来ちゃった😍

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbわぁー気になるーー(..›ᴗ‹..) りりちゃんの可愛いシャドウも楽しみにしてるー👍❤️

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeグレーね…イエベにはご法度カラーね… ダズ、アップ楽しみにしてるよー😆 あっ、私も昨日めちゃくちゃ可愛いシャドウポチしちゃった😍 七夕イベント後にリップ編とアップする⤴️

• Rio

Rio@pink_glow_u1tb破壊的ってーー🤣🤣その破壊的なグレーのカラコン見てみたい👍😍近々投稿するー❤️ リップ編も楽しみにしてるー*Ü*♪̊̈♪̆̈

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeあはは〜😆ウォームカラーハマったのって、りおちーの影響もかなりあるよ🤣🤣 ダズね!2年位前ダスでパープルシャドウとグレーカラコン買ったけど、カラコン、壊滅的に似合わなかった😭 Rioちゃんのセレクトしたカラー気になる!

• のぶみ

のぶみりりちゃん‼️‼️‼️ って感じのシャドウたち😆❤️ 下半期はどんなのが入るか楽しみすぎる😍

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meるあちゃん、ホント⁉️ 下半期、既にチェックしてるカラーあるよ😆 しかし、毎日コスメチェックに追われてるような気がする… もはや脳がコスメに侵されている…😂💦

• ミドナ

ミドナベスコスだぁ😆最近の仲間入りたちだね! 下半期が私も気になる😸

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ミドナさん、ちょい遅めの上半期ベスコスでーす😆 下半期も気になる色あるけど、もう毎日コスメ達に追われてる気がする…💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィベスコス考えるの楽しいですよね(((uдu*)ゥンゥンリップ編も楽しみです!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@pink_glow_u1tb(((uдu*)ゥンゥンあります♡覚えてて下さって嬉しいです♡

• ぴんくりり

ぴんくりり@sayaka714obq清香さん!昨夜いそいそと画像編集してました🤣 ベスコス楽しい😆 リップも後日アップしまーす! あっ、でもその前に七夕イベント🎋ありますね!

• ちゃめこ

ちゃめこりりさんがダークな色合い使ってたイメージがなかったです! どれもお似合いでかわいい〜😍 私もベスコスやってみたい✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@takusarakoさらこさん 20代の頃なんて、レキャトルのグレー×ブラック系使ってたよ🖤🤣 さらこさんのベスコス見たい! カラフルで見てるだけで楽しそう😍

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぴんくりりさんの人気クチコミ