• 式町 on LIPS 「こんにちわ!式町と申します。「たけまちさん?」「何て読むの」と..」(1枚目)

式町 on LIPS 「 「たけまち さん?」「何て読むの」 と初対面の方に必ず言われます汗 ..」

こんにちわ! 式町と申します。 「たけまち さん?」「何て読むの」 と初対面の方に必ず言われます汗 …そんなことはさておいて、今回が初めての投稿となります〜✨ どうぞ温かい目でご覧下さい -悩み- 私には、自分に自信を持てない大きな悩みがあります。それは、顔中のほくろ。誰かと話す時目を見て話すことができなかったり、顔を見られないように手で隠したり。そのせいで挙動不審と思われちゃったり。 中学生の時、「お前ほくろ多いな 笑」 と一言。 この一言が心に突き刺さって、大学生となった今でも思い出して苦しくなっちゃいます、、。 中2の時、周りは何も言ってないのに、ほくろを見られてる気がして、精神的にものすごく辛い時期がありました、、。何をしようとしても、やる気とか、目標とか何にもなくて、本当に目が死んでいたと思います。笑 今なら笑える話?? いいえ。いまでもなおこの悩みと向き合ってます! 中3の冬、顔中のほくろちゃんの中から、限定で3つ! レーザーで除去しました。2,3週間で目立たなくなります! まだまだ顔にはほくろちゃんがいらっしゃいますが、たった3つ消すだけで、少し明るくなれました、、! シミなんて、クリームで消せちゃう時代。ほくろちゃんも消せちゃう安心・安全な日本製の(指定が細かいんじゃ)クリームが出ることを心待ちにしています〜 -次回- なんだか、長くなりすぎちゃいました笑 ごめんなさい!! 「ほくろ」という大きな悩みがあるのにも関わらず、、肌が大荒れしたんです。季節の変化に敏感で、わしゃ敏感肌なのか!?と、思ってたら鼻はオイリーなのに頬はカッサカサ、面倒くさすぎる混合肌です。暗黒の時代から、回復した方法を次回!投稿させて頂きます〜 読んで頂きありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) #はじめての投稿