ADDICTIONアイシャドウ プライマー

• アイシャドウ プライマー/ADDICTION/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ADDICTION アイシャドウ プライマー(化粧下地)の辛口レビュー「発色が薄い物には良いかも…私には余り変化な..」

♀-フォロバ200%
  • 脂性肌
  • ♀-フォロバ200%

発色が薄い物には良いかも… 私には余り変化なし😭 《Introduction》 ADDICTION アイシャドウプライマー ¥3080(税込) 《What's this?》 アイシャドウの発色・もちを高め、プロフェッショナルなアイメイクアップの仕上がり。 目もとにうるおいとハリを与えるアイシャドウプライマー。 《Good》 ★アイシャドウのヨレ防止👀 夕方や夜になると、どうしてもメイクがヨレて来てしまいますよね。 このアイシャドウプライマーをアイメイク前に付ければ、1日中 付けたてのような発色をキープ出来ます🎊 ★速乾だからベタつかない🌊 超速乾なのでベタついたり、アイシャドウがプライマーによって ヨレてしまったりムラが出来てしまう事がありません😊 只、速乾過ぎるので要注意です(後程解説)⚠️ 《Close》 ☆アイシャドウの発色の変化がそこまで感じられなかった😨 以前、知り合いからADDICTIONのプライマーを使う事でこれだけ 発色が変わるからお勧めと言われて購入したのですが、いざアイ メイクをしてみても、多少は変化しますが、劇的効果はありません でした😖 恐らく発色が薄めのものに反応しやすいのかなと思いました💭 ☆速乾過ぎて付けるのが面倒臭い⚡️ 購入時に店員さんから、「かなり乾きやすいので、片目ずつ付けて からシャドウを塗って下さい」と付け方を教えて下さいました✅ チョンチョンと2~3回まぶたに付けてトントンと伸ばしていきますが 片目ごと付けるのが私には少々面倒臭く感じました😅 速乾も大事なので難しい話なのですが、もう少し手間が省けたら 嬉しいかなと思います🤯 ☆高ぇ。 初めて自分の為にショップに行って購入したのが、この商品とアイ シャドウでした👁 効果に対して3080円って高いなと感じてしまいました…と言うより デパコスって何であんな高いんですかね🤔 デパコスでも必ず効果がある訳では無いので、やっぱりプチプラ 派だなぁと思ってしまいました(小言)🤮 #ご覧頂きありがとうございます #フォローありがとうございます #addiction #アディクション #デパコス #海外コスメ #シャドウ #アイシャドウ #プライマー #アイシャドウプライマー #メイク #コスメレビュー #アイメイク #レビュー #酷評 #酷評レビュー #ごめんなさい #国内コスメ #発色 #ヨレ #ムラ #フォロー返し #フォロバ100 #フォロバ #高級コスメ #化粧 #化粧品 #速乾 #コメントいいねクリップお待ちしております❤️👤💬📎

おすすめアイテムADDICTION×化粧下地

プライマーアディクション / ADDICTION

プライマーアディクション

”軽いし伸びもよく、つけ心地が薄く、楽♪みずみずしい潤いがお肌の内部に浸透してる感覚!”

イレーサーアディクション / ADDICTION

イレーサーアディクション

アイシャドウ プライマー / ADDICTION

アイシャドウ プライマー

ADDICTION×化粧下地の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• ♀-フォロバ200%

♀-フォロバ200%@yuna_0810_0317ご覧頂きありがとうございます🎀 ご丁寧にコメント&フォローもありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きますね🎶 よろしくお願い致します💗

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19392件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1987件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

♀-フォロバ200%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION アイシャドウ プライマー

• 6.7g: 2,800円
2009/7/15
ADDICTION(アディクション)