• hana on LIPS 「シェーディング初心者さんにも♡#saycos#マルチメイクアッ..」(1枚目)
  • hana on LIPS 「シェーディング初心者さんにも♡#saycos#マルチメイクアッ..」(2枚目)
  • hana on LIPS 「シェーディング初心者さんにも♡#saycos#マルチメイクアッ..」(3枚目)

hana on LIPS 「シェーディング初心者さんにも♡ ..」

シェーディング初心者さんにも♡ #saycos #マルチメイクアップシェーディング プレゼント企画当選品です🎁 pic2.3▷ 濃さの異なるブラウンは 私の肌色でも浮くことが無くナチュラル✨ シェーディングしたことが無いのですが。。 これならそのままでも、混ぜても、使いやすそう❤ 1番上のカラーはアイブロウ、 1番下はアイシャドウベース、 3色共アイシャドウにも使えます。 他の使い道を考える前にシェーディングの練習をするべきですね😂 こちら、 今Qoo10で50%オフの590円🤩 #送料無料 でした✨ 全く宣伝は頼まれていないのですが、 お得‼と思ったのでお伝えします❤ . . . . #セイコス #プチプラコスメ #シェーディング #韓国コスメ #qoo10 #ブルベ

hanaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)