• ぴんくりり on LIPS 「♡マークスアンドウェブ♡ハーバルアミノシャンプー♡ハーバルアミ..」(1枚目)

ぴんくりり on LIPS 「♡マークスアンドウェブ ♡ハーバルアミノシャンプー ..」

♡マークスアンドウェブ ♡ハーバルアミノシャンプー ♡ハーバルアミノコンディショナー 先日大人買したマークスのシャンプー&コンディショナーを使用した感想です。   まずはシャンプー。 ゆるやかなテクスチャーにびっくりしました。 ポンプをプッシュすると、ゆる〜っとした液体が出てきます。 ♡泡立ちはとても良い ♡カリ石鹸素地が使われている(いわゆる石鹸系シャンプーですね)のに、洗っている間、ギシギシしたりしない  ♡もちろんノンシリコン ♡泡切れも良くて、頭皮がさっぱりする ♡アミノ酸系洗浄成分だから頭皮にも優しい コンディショナーは… ♡ゆるやかな水のような液体 ♡シリコン入りほどではないが、程良くまとまる ♡乾かす時髪ががサラサラする どちらも、ほのかな癒されるハーブやアロマ🌿の香りがします。 とにかく、洗い心地がさっぱりして余分な物を髪に残さない感覚がやみつきになりました。 でも、やっぱり石鹸系のシャンプーとノンシリコンのコンディショナーなので、ドライヤー前にはオイルが必要かな、と。 パケもお洒落だし、総じて気に入ったヘアアイテムになりました♡ では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨   #マークスアンドウェブ #ハーバルアミノシャンプー #ハーバルアミノコンディショナー #ヘアーケア

• ミドナ

ミドナさっそく使ってるね!😆やっぱりパケが可愛いなぁ💕香りの持続力はどう?

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ね!ほんのーりアロマの香りで、髪の毛クンクンしちゃう🤣 ラベンダーも結構スースーして気持ちよかったよ👍

• ミドナ

ミドナ@pink_glow_u1tbアロマの香りで目覚めるのも素敵✨ スカルプ良いよね!私もラベンダーでリピする~😆

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22うん!早速使ってるよー✌️ 香りはね、昨夜シャンプーして、まだほんのりアロマの香りが漂ってるカンジ🌿 スカルプクレンジングもかなり良かったよ~😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ両方ノンシリコンだと髪が針金みたいになっちゃうのですが…アウトバス充実させるのも楽しそうですね(((uдu*)ゥンゥン 早く匂い嗅ぎたい̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン

• ぴんくりり

ぴんくりり@pink_glow_u1tbあっ!ノープロブレムだった😂

• ぴんくりり

ぴんくりり@sayaka714obqあはは🤣 確かに両方ともノンシリコンって使い始めは躊躇しちゃいますよね😅 ずっと石鹸系シャンプー使ってたので、ノープロムレブでしたっ! 今も髪の毛、クンクンしてまーす🤣

• SHU

SHUこれも香り良さそう🥰 私もこの前買ったペパーミントのシャンプーを早く使いたいのに今使ってるシャンプーがなかなかなくならない😅

• ぴんくりり

ぴんくりり@fctk1999アロマのほんのーりしたかほりが堪らないよ😆 早く新しいの使いたい時に限って、前のが使い切れない…あるあるだね😂

• シエスタ

シエスタマークのヘアケアは未体験だな〜✨ トライアル¥100とかあれば試すのに😆

• ぴんくりり

ぴんくりり@fantastic_perfume_7qq確かに❗️ ちょうど前のシャンプーが終わったタイミングで届いたのでジャストタイミングだったよ🌿 マークス推しです👍

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)