97d7523da6dacf5d5402746d 1591917939 thumb

Boricaスティックプランパー エクストラセラム

• スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Borica スティックプランパー エクストラセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「※動画効果音あり大音量でお聞きください😌#..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画効果音あり 大音量でお聞きください😌 #Borica #スティックプランパーエクストラセラム 03 Amber Brown ¥1500(税抜) 商品説明 《AMBER COLLECT》 アンバーカラーとグロッシーなツヤで 洗練された大人の抜け感を惹きたたせる、スティックプランパー。 03 Amber Brown(03 アンバーブラウン) 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果でアンバーカラーが落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容液成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、 外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容液成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、キノア種子エキス、ザクロシードオイル※3(保湿成分) ヒアルロン酸※4、アルジレリン※5、セラミド※6、リンゴ果実培養細胞エキス、ウラボシヤハズエキス、加水分解エラスチン(整肌成分) メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。 塗るたびに、素の唇から美しく。 公式より プランパーセラムでグロッシーな艶ということで 透け感のあるリップです。透け感のある赤みブラウン。 くちびるにいい成分がたっぷりなので 塗りたくりたくなっちゃいますね。 でも塗り心地はSHISEIDOのリップには叶いません😀                        だしまき #ブラウンリップ #だしまきリップ

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• K_M

K_M ほらー!やっぱり面白いいことしてる〜😂だけど美しさが勝ってる🥰💕💕リップを見忘れたからもう一度見るよ😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ronmtiそうそう、何度でも見てちょうだい💛

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいやー久しぶりにきたね、面白い系の動画よ🤣🤣🤣 今日はほんとキレッキレ🙆‍♀️🙆‍♀️👏👏 動きに目が行き過ぎて肝心のリップのレビューは全然頭に残らないよ❤️❤️笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeたんま~にクスッと笑える程度の面白さを添えるよ✨…てか、ほんとは面白さじゃなくてかっこよさを動画にしたつもりだったんだけれど…みんな面白がってくれてるし、いっか~😀 無理矢理、リップレビュー入れ込んで‼️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…音とまきちゃんがシンクロしてるー(´∀`*)✨✨ 最後可愛い😚❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@illporya効果音後からつけるのが楽しくてはまっておるよ☺️色んな効果音があるんだよ🎵爆発するのとか銃撃戦とか…使いたいけどなかなか使いどころがないのよね😃

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)効果音が可愛い❤️笑 ボリカのリップも良さそう〜♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@otemo効果音可愛い⁉️そんなんゆうてくれるのおてもちゃんだけ💛ホリカのリップはティントだけに持ちが良いよ😃

• SHU

SHU動画が面白すぎてリップのレビューがはいってこないよぉ〰️🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fctk1999リップのレビューを無理矢理入れてこませ〰️‼️

• 菜の花

菜の花大音量で聴いたよ〜最終的に可愛い顔するの好き😍 透け感ある使いやすそうなブラウンだね💡資生堂強し…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileSHISEIDOさんに比べたらどこも勝てんよ🎵 ホリカも頑張って良い成分いっぱい使っているけれど…頑張れホリカ😃 大音量で聞いてくれたんだ💛私の趣味に付き合ってくれてありがとう😆💕✨ラービュ

• rena

rena大音量で聞いたよ笑笑 ヒュンッ!て🤣 シンクロし過ぎててすごい!🤣 ボリカのリップも良いんやね❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midよかった🎵大音量で聞いてくれた❤️ 音は後から合わせてるんだよ☺️これが楽しくて🎵色んな効果音があるから選ぶのもタイミング合わすのも楽しいの❤️どこに熱情注いどんねんて話よね☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11大音量で聴いたわ😆 ヒュンッ!🤣🤣🤣 ボリカはお手頃価格なのがいいよね🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2お手頃価格でお試ししやすくて良いよね🎵 大音量で聞いてくれたか☺️大音量じゃ何やってるか分からんもんね💦大音量でも何やってるか分からんけどね‼️

• aki-yui

aki-yui動画チョーセクシーだし✨ かわいい❤️ リップに悩んだら、相談する🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@akiyui動画セクシーに見える⁉️ 肌着で撮ってるからかな⁉️ 汚れると嫌だから最後に服を着るのよ☺️ シワになるのも嫌だしね☺️ 肌着は肌色だしね✨セクシーとはほど遠かったりするのよ➰ん😃

• はる❅*°

はる❅*°効果音とまきさんの動きのシンクロが楽しすぎて何度も見ちゃいました🤣✨ Boricaのスティック、ティントなの知らなくて今までスルーしてたので俄然気になります👀❤ しかも美容成分めちゃめちゃ多い😍❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_beauty_d18u後から音を合わせるのにあれやこれや苦心しているよ☺️どこに熱情注いどるんや😃ボリカ確かにティント✨はるちゃんはティント好きなんやね🎵

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_あとからなんですね😳!!!それであのぴったり具合すごい器用✨!!笑 ティント、お直しが少なくてすむので楽ちんで大好きです( ≖ᴗ≖​)ニヤッ❤

• ミドナ

ミドナオモシロ動画かと思ったら最後可愛い🧡 ボリカのリップ塗りやすそう!でもSHISEIDOには敵わないんだね😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@olivier_no22面白動画‼️確かに私の動画はあれもこれもそれもそうだわ✨性格的に仕方ないね~⤴️ SHISEIDOさんに比べたらどこもかしこも叶わないよね☺️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》動きと音が相変わらずシンクロしててすごいわ✨ Boricaいいなぁ☺️💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215後から音つけるの☺️色んな効果音があって面白くてだんだん趣味になってきておる🎵

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃもう天才!!音って聞いて動くとかすごい(*´ ³ `)ノ朝から元気になった(/ω\*)boricaかっこいい❤リップたくさん持ってるー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@maimai0619音は後からつけているよ☺️だんだん趣味になってきたよ😃

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica スティックプランパー エクストラセラム

2020/6/12
Borica(ボリカ)