• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーラスティングティントカラー|rom&ndを使った口コミ 「今回はA’pieuのジューシーパンスパーク..」

きの🍄
  • きの🍄

今回はA’pieuのジューシーパン スパークリングティントとrom&ndのジューシーラスティングティントカラーをレビューしていきたいと思います! この2つは色持ちが良い2つとして有名ですよね!今回は個人的な感想ですが、2つの良いところと悪いところを紹介していきたいと思います。まぁ先に言っちゃうと両方とも超オススメなんですけどね😘 ☆A’pieu 😊まず、私がこのリップの1番好きな所はラメがとにかく可愛いとこです!ラメが入っているといっても、量も輝きもちょうどいい感じで全然不自然じゃないんです。ラメのおかげで唇にいい感じに光が入ってますよ感が演出されて、すごい唇も潤ってみえる! 😊RD01はthe赤って感じの色です。とは言っても、濃すぎず薄すぎず、ちょうど良い!これは誰にでも似合いそうだし、誰にでもウケそうだなと個人的に思います。 😊RD02はちょっと暗めの赤です。ヌーディーな感じかな?1番と比べると割と薄いです。 ブルベさん向きだと思います!ブルベの私はこのカラー大好きで結構使ってます! 😥匂いはあまり良くありません。なんていうか、ただ成分を混ぜた塗料でーすって感じ?匂いは特になにもいじってませんよーって感じの匂いです笑笑 ☆rom&nd 😊とりあえず、全部色かわいい。なんとも言えない絶妙なカラーですよね。FIGFIGはピンク強めの赤ピンクって感じのカラーです!実際買ってみて、男ウケが良いと言われている理由が分かりました。 😊こっちの方が色持ちも発色もいい!写真を見ると分かるかなーと思います。 😊匂いも普通にいい! 😥塗る部分が綺麗に出しにくい。塗る部分を取り出す開け口が狭いみたいでA’pieuのものは全然開け口に色が付かないのに、rom&ndはなんか開け口にめっちゃ色が付いちゃうんです。まぁこれは私が不器用なのもあるかもしれません笑笑でもコスメってやっぱ綺麗なまま保ちたいですよね。 オピュの方が量少ないのかなーと思っていたけど、実際並べてみるとそこまで変わらなそうです!オピュは太くて短い。ロムアンドは細くて長い。 2つともティントだけ合って、色持ちがめちゃ良い!落ち方も蛍光な感じになっていくんじゃなくて、かわいい色のまま落ちていく!そして色が鬼かわいいです♥️ ぜひ皆さんも試してみてください❣️ 気軽にフォロー、いいねお願いします🐒

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1931件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

バイブラント リッチ リップスティック

きの🍄さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)