• リアルラスティングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リアルラスティングアイライナー24hWP|K-Paletteを使った口コミ 「✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧(¨̮)/恋杏です!今回は私..」

恋 杏
  • 恋 杏

✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧\( ¨̮ )/ 恋杏です! 今回は 私の大好きなユーザーさんの1人⸜❤︎⸝‍ Keiちゃんとのコラボです! 常日頃からTwitterでのやり取りや リップスのコメ欄でのやり取りで ほんとにお世話になっています(´˘`*) ということで今回は 【生チョコメイク🍫】です! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使ったもの】 ⸜❤︎⸝‍ UR GLAM アイカラーパレット ⸜❤︎⸝‍ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ ⸜❤︎⸝‍ CANMAKE クイックラッシュカーラー ロングタイプ ブラウン ⸜❤︎⸝‍ K-パレット リアルラスティングアイライナー ディープブラウン ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳しいやり方は画像の二枚目をみてね! まぶたの上で丸いグラデーションを作るイメージで、アイシャドウを入れてください。 こうすることで、 丸いかわいらしい目元を演出できます。 Keiちゃんの投稿は #ママと子供 ここからみれるよ! 是非チェックしてみてね!(´˘`*) 以上!恋杏でしたー!(〃ω〃ฅ)

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。可愛い!可愛い!!可愛いですっっ🥺🍫💓 ビターチョコって感じで大人っぽいし、このメイクめちゃめちゃ好きです🥺💓 Keiちゃんのも恋杏ちゃんのもしっかり拝ませて頂きました🍫💕(ちゃん付け失礼しました🙇🏻‍♀️笑)

• 恋 杏

恋 杏@mnmn30129アルパカちゃん!!!ありがとー!⸜❤︎⸝‍ ほんと?!嬉しいです!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 全然いいです!ためにしませんかー?(´˘`*)

• アルパカ。

アルパカ。@memechoco__hokuもう1回今見たけどやっぱり超絶可愛い😭 是非是非!!めちゃめちゃ気軽に話しかけるね🥺💓💓(笑)

恋 杏@mnmn30129やったー!たのしみ⸜❤︎⸝‍

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒ひゃー可愛い🙊❤️❤️❤️ 早速クリップしちゃった📎✨ コラボ本当にありがとう🥺 これからもよろしくね☺️ またコラボしようね〜❣️

• 恋 杏

恋 杏@k_rps_ええ!クリップまでありがとう(´˘`*) こちらこそありがとね!! またしよ⸜❤︎⸝‍

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪本当に生チョコみたいなカラーだね!美味しそう♡ 今日のもかわいくて似合ってる💓💓

• 恋 杏

恋 杏@cherryblossom_7生チョコ感あるー?良かったー⸜❤︎⸝‍ 可愛くないです(´˘`*)

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hokuとろけるような甘さとほろ苦さが共存してる感じ💓💓 かわええよ~♡

• 恋 杏

恋 杏@cherryblossom_7言葉のチョイスなんかすき爆笑😂😂

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hokuそれは良かった🤣 忙しい中コメント返してくれて嬉しいよ~ありがとう💓 高校生大変だよね、無理せずがんばれ〜!😢

• 恋 杏

恋 杏@cherryblossom_7いや嬉しすぎな?! かこちゃんも大学頑張れ!! レポートとか大変だよね💦

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hoku部活に勉強にって高校生慌ただしいよね😭がんばれ〜!📣💕 ありがとう😭😭 最近あんまり投稿出来てないのはレポートに追われてるからなのよ〜😂😂

• 恋 杏

恋 杏@cherryblossom_7そーなのかぁ、、、 一緒にがんばろ!

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hokuね!お互いがんばってこ💪🏼💕

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-まじきゃわ⸜❤︎⸝‍ 生チョコだからバレンタインとかに良さそう!

• 恋 杏

恋 杏@reiluんねー!バレンタインメイク覚えてたら出そっかな

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡夏の生チョコメイクだぁ🍫💕 恋杏ちゃんはメイク上手だし、説明わかりやすいね‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ この前のブラシも早速活用してる😁 このメイクにブラウンリップ似合いそう💄

• 恋 杏

恋 杏@miracle_usagiiiiiうっそ?! なのちゃんにそれ言われるのはうれしい!! 活用させていただいてます(´˘`*)

• いふてゃ🐰❔

いふてゃ🐰❔お目目うるうるで、メイクかわいくて、もぉ溶けそう⥳⥳⥳

恋 杏@kisaragi_mel溶けちゃだめぇ

• ruu♡

ruu♡今日もめめちは可愛いなぁ♡ ブラウン系のメイク好きだから塗り方とかめっちゃ参考にする!!

• 恋 杏

恋 杏@happy21haru可愛くない!爆笑😂😂 るーちゃんに参考にされるとか明日学校行けねぇわ

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹可愛すぎやしないか?

• 恋 杏

恋 杏@yura_lipsいやそんなことないっす爆笑😂😂 お世辞上手いなぁ

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@memechoco__hokuうまくないでしゅ。 本心でしゅ。

• 恋 杏

恋 杏@yura_lipsそうでしゅか。 うれしいでしゅ

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰かわえぇ☺︎ おめめもアイコンも可愛すぎる件💕

• 恋 杏

恋 杏@chibiusaaaaほんと?!ありがとう⸜❤︎⸝‍ でももってるからね?

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰@memechoco__hoku盛るのは女子の基本(笑) 恋杏ちゃんどんなメイクでも似合うね✨

恋 杏@chibiusaaaa最上級の褒め言葉

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊生チョコ食べたーい꜀(.௰. ꜆)꜄”

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622買ってきなさい⸜❤︎⸝‍

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku 【太る】

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622私もう太ってるからチョコ三昧 (すしざんまいみたいにいうな)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku 私も(ボソッ)

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622うそつけ!!!!! もうきむさいてー!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku ままがチョコを買ってきてくれます(あの上ぱちぱちのやつ。伝われ) 食べます。その日の夕方空っぽです ってのを3日くらいやったぞᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

恋 杏@kim_hirai_0622太る前にニキビ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku 現実見せないでよ( ᷇ᵕ ᷆ )

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒) これが現実

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かわいい💛 チョコ感出てます✨

• 恋 杏

恋 杏@dashimaki_コメントありがとうございます(´˘`*) ほんとですか?!嬉しいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄめちゃんこかわええやん❤ 恋杏ちゃんのお目目は綺麗でええなぁ✨ 私ゃ遅くまで起きてるから血走ってるよ笑笑

• 恋 杏

恋 杏@kyouka_red私も夜遅いよ爆笑😂😂 綺麗じゃないけどうれしぃ!

• ❥  엘 (える)

❥ 엘 (える)どーでもいいけど生チョコってめっちゃ美味しいよね😷抹茶味とか好きやけん(笑)

• 恋 杏

恋 杏@jk____08そこかよ笑 メイクじゃないのか笑 わかるぅ、ついつい食べ過ぎちゃう

• ❥  엘 (える)

❥ 엘 (える)@memechoco__hokuだってぇ「生チョコ」っていうワードがでてきたからぁ((ぶりっ子?笑 初めて食べたのがバレンタインで貰ったのでめっちゃ美味しくてそこから生チョコ好きになったっていう?

恋 杏@jk____08初めてが生チョコとか、最高やん

• ❥  엘 (える)

❥ 엘 (える)@memechoco__hokuその子のめっちゃ美味しかった😋

• 恋 杏

恋 杏@jk____08よかたねぇ!! 私にもちょーだい

• ❥  엘 (える)

❥ 엘 (える)@memechoco__hokuすごい話ズレたね((ぇ

• 恋 杏

恋 杏@jk____08まやちゃんの話ずらすの天才だよね

• 楚和

楚和えぇぇかわいい…( ´ ࿁` )‪‪❤︎‬ 全部もってるからやってみる〜!!

• 恋 杏

恋 杏@limpio_flor12うん!やって見て! めっちゃ可愛いから⸜❤︎⸝‍

• 美味しいパン

美味しいパンたべていいですか?

• 恋 杏

恋 杏@0306495え、だめです?(爆笑😂😂)

• 美味しいパン

美味しいパン@memechoco__hoku食べるね。(((え

恋 杏@0306495いやや

• 美味しいパン

美味しいパン@memechoco__hokuなんでよ。笑笑

• シャルル

シャルル編集もメイクも可愛かよ…♡ 私たしか生チョコメイク、リクエストしたよね…。 たぶん!笑笑 最近覚えること多すぎて頭が爆発しそう🤯

• 恋 杏

恋 杏@purimura_0125あれま、、、大丈夫かい?💦

• シャルル

シャルル@memechoco__hoku大丈夫よ😘 テスト前2週間でマジツラミ😭

• 恋 杏

恋 杏@purimura_0125だから低浮上なのかぁーファイト(๑•̀ •́)و✧

• シャルル

シャルル@memechoco__hokuうん😭 ありがとう!! れあんちゃんはテスト2週間前ってもう勉強始めてる??

• 恋 杏

恋 杏@purimura_0125そうだね!ぼちぼち! 提出物とかはやってるかな!

• シャルル

シャルル@memechoco__hokuだよねー!! だってれあんちゃん話聞いてる限りすっごい頭いいもんね…✨

• m.

m.かわええ

• m.

m.アイコン変わってる!!

恋 杏@mc_nmb48われし⸜❤︎⸝‍爆笑😂😂

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%アイコンが可愛すぎて食べたい ←え

恋 杏@fabulous_beauty_aukえ、爆笑😂😂

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@memechoco__hokuえ、笑わないで😢😢

• ぴぴ🍫

ぴぴ🍫大人っぽくて好き♡

恋 杏@yuangrapeありがとう⸜❤︎⸝‍

• ぴぴ🍫

ぴぴ🍫@memechoco__hoku💓💞

• ふなだくん。

ふなだくん。今更だけどアイコンかわぁあああ((((

• 恋 杏

恋 杏@fff_813そこ?!メイクじゃないのかよ!笑 ワシです⸜❤︎⸝‍

• もなこ。

もなこ。@fff_813それな

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hoku なんか前よりかわいくなってる( . ̫ . ) これが高校生の威力、か。。。

• 恋 杏

恋 杏@fff_813え、、、かすすき。 嬉しすぎ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hokuわちもめめちゃすきꪔ̤̮

• 恋 杏

恋 杏@fff_813両思いやんけ⸜❤︎⸝‍ 高校生偉大せつ

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hoku (:D)┓ハハァ

• 恋 杏

恋 杏@fff_813メイクだよメイク笑

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hokuメイクのかみさまぁ(:D)┓

恋 杏@fff_813仕えろぉ

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hoku 今日の晩飯はなにに致しますか? ↑仕えてるつもりです。

• 恋 杏

恋 杏@fff_813唐揚げ!

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hokuあ、申し訳ございません油怖いです((((

恋 杏@fff_813爆笑😂😂 ビビってちびれ

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hokuさっきトイレしたばっかです‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬‪wwww

• 恋 杏

恋 杏@fff_813爆笑😂😂なんやねん! もらせぇ๛ก(ー̀ωー́ก   )っパワー

• 儚月🌛フォロバ99%

儚月🌛フォロバ99%おい。 アイコンに見つめられて困ってる😰

恋 杏@abcdnasuえ笑それは草

• 儚月🌛フォロバ99%

儚月🌛フォロバ99%@memechoco__hokuへへへへへ

• 桃華.

桃華.筆を早速つかっとるぅ

• 恋 杏

恋 杏@mmk_116早速使わせていただいたァ

• 桃華.

桃華.@memechoco__hoku使ってるぅ〜なびくぅぅる

もなこ。いちぁ

もなこ。@towa_4001可愛い🥺🥺🥺🥺💞

• 恋 杏

恋 杏@towa_4001おめぇー!

• 恋 杏

恋 杏@towa_4001毎回一コメありがとう(´˘`*)

• 彩心(  '  '  )

彩心( ' ' )ほんと可愛♡ アイコンも可愛すぎる!

• 恋 杏

恋 杏@aki0112やー!!嬉しすぎ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ほんと?!我氏よ⸜❤︎⸝‍

おとの@フォロバいち

• 恋 杏

恋 杏@lips_6240ん?

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ@memechoco__hoku1コメー((

• 恋 杏

恋 杏@lips_624012かなぁー?

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ@memechoco__hoku( ՞ټ՞) ブフォwww

• 恋 杏

恋 杏@lips_6240いや何爆笑😂😂 気分は一コメ?

• 陽菜🦋

陽菜🦋可愛い🥺 真似したい、、 私のことわかる?

• 恋 杏

恋 杏@haruna_1004わかるに決まってる⸜❤︎⸝‍ コメでわかったー!!!! わし天才.☆.。.:*・°

• 陽菜🦋

陽菜🦋@memechoco__hoku投稿はあんましなくなるけど、、よろしくね🤍

• 恋 杏

恋 杏@haruna_1004うん!お迎えありがとう

• ☁︎𝚜𝚊𝚎☁︎

☁︎𝚜𝚊𝚎☁︎めっちゃかわいいんだけど。どストライク。

恋 杏@nausika_17まじか爆笑😂😂よかた

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11937件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1910件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

恋 杏さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)