• リアルラスティングアイライナー24hWP/K-パレット/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-パレット/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-パレット/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-パレット/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

いちぁ

恋 杏

@towa_4001毎回一コメありがとう(´˘`*)

恋 杏

@towa_4001おめぇー!

@towa_4001可愛い🥺🥺🥺🥺💞

𓎩

今更だけどアイコンかわぁあああ((((

恋 杏

@fff_813爆笑😂😂なんやねん! もらせぇ๛ก(ー̀ωー́ก   )っパワー

𓎩

@memechoco__hokuさっきトイレしたばっかです‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬‪wwww

@fff_813爆笑😂😂 ビビってちびれ

𓎩

@memechoco__hokuあ、申し訳ございません油怖いです((((

恋 杏

@fff_813唐揚げ!

𓎩

@memechoco__hoku 今日の晩飯はなにに致しますか? ↑仕えてるつもりです。

@fff_813仕えろぉ

𓎩

@memechoco__hokuメイクのかみさまぁ(:D)┓

恋 杏

@fff_813メイクだよメイク笑

@memechoco__hoku (:D)┓ハハァ

@fff_813両思いやんけ⸜❤︎⸝‍ 高校生偉大せつ

@memechoco__hokuわちもめめちゃすきꪔ̤̮

恋 杏

@fff_813え、、、かすすき。 嬉しすぎ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

𓎩

@memechoco__hoku なんか前よりかわいくなってる( . ̫ . ) これが高校生の威力、か。。。

@fff_813それな

恋 杏

@fff_813そこ?!メイクじゃないのかよ!笑 ワシです⸜❤︎⸝‍

• ありがとうございました!

えぇぇかわいい…( ´ ࿁` )‪‪❤︎‬ 全部もってるからやってみる〜!!

恋 杏

@limpio_flor12うん!やって見て! めっちゃ可愛いから⸜❤︎⸝‍

Kei

ひゃー可愛い🙊❤️❤️❤️ 早速クリップしちゃった📎✨ コラボ本当にありがとう🥺 これからもよろしくね☺️ またコラボしようね〜❣️

恋 杏

@k_rps_ええ!クリップまでありがとう(´˘`*) こちらこそありがとね!! またしよ⸜❤︎⸝‍

儚月🌛

おい。 アイコンに見つめられて困ってる😰

儚月🌛

@memechoco__hokuへへへへへ

@abcdnasuえ笑それは草

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

生チョコ食べたーい꜀(.௰. ꜆)꜄”

恋 杏

@kim_hirai_0622(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒) これが現実

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@memechoco__hoku 現実見せないでよ( ᷇ᵕ ᷆ )

@kim_hirai_0622太る前にニキビ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@memechoco__hoku ままがチョコを買ってきてくれます(あの上ぱちぱちのやつ。伝われ) 食べます。その日の夕方空っぽです ってのを3日くらいやったぞᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

恋 杏

@kim_hirai_0622うそつけ!!!!! もうきむさいてー!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@memechoco__hoku 私も(ボソッ)

恋 杏

@kim_hirai_0622私もう太ってるからチョコ三昧 (すしざんまいみたいにいうな)

@memechoco__hoku 【太る】

@kim_hirai_0622買ってきなさい⸜❤︎⸝‍

𝘚𝘢𝘦

めっちゃかわいいんだけど。どストライク。

@nausika_17まじか爆笑😂😂よかた

• sumomo🍑  はゆん🏹の妹

可愛い🥺 真似したい、、 私のことわかる?

恋 杏

@haruna_1004うん!お迎えありがとう

• sumomo🍑  はゆん🏹の妹

@memechoco__hoku投稿はあんましなくなるけど、、よろしくね🤍

恋 杏

@haruna_1004わかるに決まってる⸜❤︎⸝‍ コメでわかったー!!!! わし天才.☆.。.:*・°

まや

どーでもいいけど生チョコってめっちゃ美味しいよね😷抹茶味とか好きやけん(笑)

恋 杏

@jk____08まやちゃんの話ずらすの天才だよね

@memechoco__hokuすごい話ズレたね((ぇ

恋 杏

@jk____08よかたねぇ!! 私にもちょーだい

まや

@memechoco__hokuその子のめっちゃ美味しかった😋

@jk____08初めてが生チョコとか、最高やん

まや

@memechoco__hokuだってぇ「生チョコ」っていうワードがでてきたからぁ((ぶりっ子?笑 初めて食べたのがバレンタインで貰ったのでめっちゃ美味しくてそこから生チョコ好きになったっていう?

恋 杏

@jk____08そこかよ笑 メイクじゃないのか笑 わかるぅ、ついつい食べ過ぎちゃう

🌹YURA🌹

可愛すぎやしないか?

恋 杏

@yura_lipsそうでしゅか。 うれしいでしゅ

🌹YURA🌹

@memechoco__hokuうまくないでしゅ。 本心でしゅ。

恋 杏

@yura_lipsいやそんなことないっす爆笑😂😂 お世辞上手いなぁ

いち

恋 杏

@lips_6240いや何爆笑😂😂 気分は一コメ?

おとの

@memechoco__hoku( ՞ټ՞) ブフォwww

恋 杏

@lips_624012かなぁー?

@memechoco__hoku1コメー((

恋 杏

@lips_6240ん?

• 𝐦.
    𝐦.

かわええ

• 𝐦.
    𝐦.

アイコン変わってる!!

@mc_nmb48われし⸜❤︎⸝‍爆笑😂😂

彩心( ' ' )

ほんと可愛♡ アイコンも可愛すぎる!

恋 杏

@aki0112やー!!嬉しすぎ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ほんと?!我氏よ⸜❤︎⸝‍

あるぱか。

可愛い!可愛い!!可愛いですっっ🥺🍫💓 ビターチョコって感じで大人っぽいし、このメイクめちゃめちゃ好きです🥺💓 Keiちゃんのも恋杏ちゃんのもしっかり拝ませて頂きました🍫💕(ちゃん付け失礼しました🙇🏻‍♀️笑)

@mnmn30129やったー!たのしみ⸜❤︎⸝‍

あるぱか。

@memechoco__hokuもう1回今見たけどやっぱり超絶可愛い😭 是非是非!!めちゃめちゃ気軽に話しかけるね🥺💓💓(笑)

恋 杏

@mnmn30129アルパカちゃん!!!ありがとー!⸜❤︎⸝‍ ほんと?!嬉しいです!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 全然いいです!ためにしませんかー?(´˘`*)

響華♡⃛ೄ

めちゃんこかわええやん❤ 恋杏ちゃんのお目目は綺麗でええなぁ✨ 私ゃ遅くまで起きてるから血走ってるよ笑笑

恋 杏

@kyouka_red私も夜遅いよ爆笑😂😂 綺麗じゃないけどうれしぃ!

• インク (   ᐛ   )💐

アイコンが可愛すぎて食べたい ←え

• 鳴海
    鳴海

お目目うるうるで、メイクかわいくて、もぉ溶けそう⥳⥳⥳

@kisaragi_mel溶けちゃだめぇ

• 瑠樺
    瑠樺

まじきゃわ⸜❤︎⸝‍ 生チョコだからバレンタインとかに良さそう!

恋 杏

@reiluんねー!バレンタインメイク覚えてたら出そっかな

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

筆を早速つかっとるぅ

しゃるる

編集もメイクも可愛かよ…♡ 私たしか生チョコメイク、リクエストしたよね…。 たぶん!笑笑 最近覚えること多すぎて頭が爆発しそう🤯

しゃるる

@memechoco__hokuだよねー!! だってれあんちゃん話聞いてる限りすっごい頭いいもんね…✨

恋 杏

@purimura_0125そうだね!ぼちぼち! 提出物とかはやってるかな!

しゃるる

@memechoco__hokuうん😭 ありがとう!! れあんちゃんはテスト2週間前ってもう勉強始めてる??

恋 杏

@purimura_0125だから低浮上なのかぁーファイト(๑•̀ •́)و✧

しゃるる

@memechoco__hoku大丈夫よ😘 テスト前2週間でマジツラミ😭

@purimura_0125あれま、、、大丈夫かい?💦

ほしづき

たべていいですか?

ほしづき

@memechoco__hokuなんでよ。笑笑

@0306495いやや

@memechoco__hoku食べるね。(((え

恋 杏

@0306495え、だめです?(爆笑😂😂)

ruu♡

今日もめめちは可愛いなぁ♡ ブラウン系のメイク好きだから塗り方とかめっちゃ参考にする!!

恋 杏

@happy21haru可愛くない!爆笑😂😂 るーちゃんに参考にされるとか明日学校行けねぇわ

𝒦𝒜ℋ𝒪

本当に生チョコみたいなカラーだね!美味しそう♡ 今日のもかわいくて似合ってる💓💓

𝒦𝒜ℋ𝒪

@memechoco__hokuね!お互いがんばってこ💪🏼💕

恋 杏

@cherryblossom_7そーなのかぁ、、、 一緒にがんばろ!

𝒦𝒜ℋ𝒪

@memechoco__hoku部活に勉強にって高校生慌ただしいよね😭がんばれ〜!📣💕 ありがとう😭😭 最近あんまり投稿出来てないのはレポートに追われてるからなのよ〜😂😂

恋 杏

@cherryblossom_7いや嬉しすぎな?! かこちゃんも大学頑張れ!! レポートとか大変だよね💦

𝒦𝒜ℋ𝒪

@memechoco__hokuそれは良かった🤣 忙しい中コメント返してくれて嬉しいよ~ありがとう💓 高校生大変だよね、無理せずがんばれ〜!😢

恋 杏

@cherryblossom_7言葉のチョイスなんかすき爆笑😂😂

𝒦𝒜ℋ𝒪

@memechoco__hokuとろけるような甘さとほろ苦さが共存してる感じ💓💓 かわええよ~♡

恋 杏

@cherryblossom_7生チョコ感あるー?良かったー⸜❤︎⸝‍ 可愛くないです(´˘`*)

ぴぴ🍫

大人っぽくて好き♡

ぴぴ🍫

@memechoco__hoku💓💞

@yuangrapeありがとう⸜❤︎⸝‍

• 🌀だしまき🌀

かわいい💛 チョコ感出てます✨

恋 杏

@dashimaki_コメントありがとうございます(´˘`*) ほんとですか?!嬉しいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

夏の生チョコメイクだぁ🍫💕 恋杏ちゃんはメイク上手だし、説明わかりやすいね‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ この前のブラシも早速活用してる😁 このメイクにブラウンリップ似合いそう💄

恋 杏

@miracle_usagiiiiiうっそ?! なのちゃんにそれ言われるのはうれしい!! 活用させていただいてます(´˘`*)

K-パレット・キャンメイクのメイクアップを使った口コミ - 恋杏です! 今回は 私の大好きなユーザーさんの1人

✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧\( ¨̮ )/ 恋杏です! 今回は 私の大好きなユーザーさんの1人⸜❤︎⸝‍ Keiちゃんとのコラボです! 常日頃からTwitterでのやり取りや リップスのコメ欄でのやり取りで ほんとにお世話になっています(´˘`*) ということで今回は 【生チョコメイク🍫】です! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使ったもの】 ⸜❤︎⸝‍ UR GLAM アイカラーパレット ⸜❤︎⸝‍ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ ⸜❤︎⸝‍ CANMAKE クイックラッシュカーラー ロングタイプ ブラウン ⸜❤︎⸝‍ K-パレット リアルラスティングアイライナー ディープブラウン ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳しいやり方は画像の二枚目をみてね! まぶたの上で丸いグラデーションを作るイメージで、アイシャドウを入れてください。 こうすることで、 丸いかわいらしい目元を演出できます。 Keiちゃんの投稿は #ママと子供 ここからみれるよ! 是非チェックしてみてね!(´˘`*) 以上!恋杏でしたー!(〃ω〃ฅ)

おすすめアイテムK-パレット×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-パレット

リアルラスティングアイライナー24hWP

アイライナーランキング第90位

コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-パレット

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

1,650円
  • 保存数:1931件
アイライナーランキング第52位

機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。するすると描きやすい、とても使いやすいです✨

1DAY TATTOO リキッドアイライナー / K-パレットLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード もちの良さ

1DAY TATTOO リキッドアイライナー

アイライナーランキング第59位

コシのある筆で太さ自由自在のラインが引けます◎ なめらかな描きごこちでしっかりと高発色✨

K-パレット×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マスカラランキング第55位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

• クチコミ数:1957件
マスカラランキング第65位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

• 評価 : Good3.62
マスカラランキング第68位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
美容液ランキング第35位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第5位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第42位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第56位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第43位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第104位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

1,100円
美容液ランキング第70位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第84位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

• 保存数:1936件
メイクアップランキング第132位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第162位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
メイクアップランキング第21位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
メイクアップランキング第42位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第18位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

1,320円

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

メイクアップランキング第63位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

耐久カールマスカラ

638円
メイクアップランキング第84位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
美容液ランキング第75位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

キャンメイク

メタルックマスカラ~ボリュームルック~

990円

繊維がないのに伸びる!滑らかなマスカラ液がダマになりにくい!⁡セパレートから束感まで調節がききやすいメタルコーム🌟

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120330件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

マスカラのランキングをもっと見る

恋 杏さんの人気クチコミ

2025年07月07日(Mon)

カラー選択