• リュクスアイシャドウリッチメタル/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リュクスアイシャドウリッチメタル|BOBBI BROWNを使った口コミ 「#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウめち..」

ふか
  • ふか

#ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ めちゃくちゃ好きなアイシャドウです!!! ラメたくさん入っているのにザラ付き皆無で滑らかな粉質なので密着度が高く、粉飛びなし・ヨレや崩れなしの最強なアイシャドウ です!!! 単色にしてはお値段張るな…と思いましたが納得の品質でした🥰 【所持しているカラー】 ・リッチメタル  Heat Ray(画像一番左)  オレンジブラウン?コッパー?のようなカラーに細かい多色ラメが入っていて夏は勿論、ざっくり編みのセーターを着た時に合わせても可愛いです🥰  わたしが所持しているリュクスの中でも瞼に一番艶が出る気がします! ・リッチスパークル  Moonstone(画像真ん中)  カラー着色がない、シルバー中心の大粒多色ラメで使い勝手の良さNo.1です🙋‍♀️  主に重ねて使いをしています!目元が華やかになって良きです🙆‍♀️  イエベ春なわたしには若っっっ干浮いてしまうのでどちらかというとブルベさん向きな気がします! ・マルチクロム  Incandescent(画像一番右)  角度に寄ってはゴールドやベージュ、ピンクに見える偏光色でピンクラメもりもり!可愛いの暴力!!!!  トムフォードのスフィンクスのパウダー版かな?と感じるぐらい似ています!  確か限定カラーでしたが、リュクスは定期的に復刻しているので今年もきっと復刻ありそう🤔 追加でメルティングポイント買おうかなと思ってます🥰 あと今年もホリデーで限定色と復刻してほしい🥰サンフレア買いたい🥰 長くなりましたがお読みいただきありがとうございました🥺💕 #アイシャドウ #デパコス #多色ラメ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• shiny_blush_83gl

shiny_blush_83glこんにちは^ ^ コメント失礼します。 ヒートレイの購入を考えているのですが、ヒートレイは派手目でしょうか?( ; ; )

• ふか

ふか@shiny_blush_83gl こんにちは! コメントありがとうございます〜! ギラギラではなく、濡れた艶感っぽい繊細な ラメなので、そこまで派手な仕上がりには ならないです🙋‍♀️ 色味も指やブラシで簡単に濃淡調整できるので 個人的には使いやすいなと思います🥰

• shiny_blush_83gl

shiny_blush_83glお返事ありがとうございます( ; ; )♡ そうなのですね!とても参考になりました、ありがとうございます^_^

• クリップ数:19832件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:72024件

シャドーカスタマイズ

ふかさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)