ㄘʓ゜ on LIPS 「Have a nice afternoon ..」

{‪︎‬︎❤︎Have a nice afternoon‪︎‬︎❤︎} こんにちは🎀ちるです! 昨日の深夜、恋バナ?見てくてた方ありがとうございますぅー! かなりレアですよ( -∀-) もうそろそろ💚ちゃん💜ちゃん🖤ちゃん の質問受付終了します( ◜ω◝ ) 謎に土日高浮上です。 では、またぁぁぁ💌

• はる

はる深夜の恋バナめっちゃ見たかったぁ🥺🥺

• はる

はる@supreme_lips_j6iまじかぁ😭 了解〜! お迎え待ってるね🥰🥰

• :)

:)@sena_0224せなああああああああぁぁぁ スマホ壊れた! 友達の垢からやってるんだけど 復活したらお迎えするね!

• はる

はる@tiru_niya_1時半かぁ〜寝てた😂 聞きたいなぁ...(´;ω;`)

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 ふふふ、今日の深夜1時30分くらいだったよ! ひみつのはなしっ 聞きたい人いっぱいいたら 再投稿しよーかなー、、、

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ恋バナしてたの!? 聞きたかったなぁ〜笑

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@supreme_lips_j6iそーなのね💦 了解です!!

• :)

:)@clover_pienn🍀ちゃん! 友達の垢から失礼するね! 実はスマホ壊れちゃったんだ🥺 だから治ったらお迎えするね!

• 鳴海

鳴海見れてよかった!💕💗💕

• :)

:)@kisaragi_melめるちゃん〜 友達の垢から失礼するね! スマホ壊れたからしばらく 出来ない🥺 復活したらお迎えするね!

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ楽しみ♡♡

ㄘʓ゜さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)