• イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

イヤリング|DAISO他、1商品を使った口コミ - 連チャンでコスメ以外の投稿になります

連チャンでコスメ以外の投稿になります(_ _*)) もし良ければ、見ていただけると嬉しいです♪♪ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ DAISOで大人気!! 発売当初は、直ぐに完売してしまった DAISO×Disney コラボ(?) ピアス&イヤリング 新作が出ていました(∩´∀`∩)♡ Disney好きは即買いです٩(๑> ₃ <)۶♥ 私は穴開けてないので、ピアスもあったかは分からないのですが… 今回はプリンセスの ✱ラプンツェル ✱アリエル までありました(´ω`*) しかも、今まではミッキーが多かったけど、ミニーちゃんのモノが増えていました‪♡(( \( ˙꒳​˙ )/ ))♡ 色は、前回と同じく全て ✱ゴールド ✱ピンクゴールド の2色ずつありました(´ω`*) プリンセスは選べず、2色買い‪((((〃・ω・)ノ♡‬ 写真3枚目のドナルドは、 こちらも前回売り切れ続出だった、 ✱ミッキー ✱ミニー ✱ミッキーハンド(手形) の3種類あったアイスの型で新作として販売されていました☆*。 Disneyでもドナルド型アイスは販売されていないので、 これからの夏作るのが楽しみ(〃ω〃) 私の行った店舗では、ドナルドの型とミッキーハンドの型しか在庫がありませんでした(;_;) #DAISO #Disney #イヤリング #ピアス #コラボ #ミッキー #ミニー #プリンセス #アリエル #ラプンツェル #可愛い #アイス #型 #ドナルド #手形 #ミッキーハンド