• ニコりんちょ¨̮ on LIPS 「こんにちは!(*´ω`*)ノ))今回2回目です、ーо(ж>▽<..」(1枚目)
  • ニコりんちょ¨̮ on LIPS 「こんにちは!(*´ω`*)ノ))今回2回目です、ーо(ж>▽<..」(2枚目)
  • ニコりんちょ¨̮ on LIPS 「こんにちは!(*´ω`*)ノ))今回2回目です、ーо(ж>▽<..」(3枚目)

• おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬

これ持ってます! めっちゃ使いやすいですよね~(,,・ω・,,) 名前可愛いですね♡

• ニコりんちょ¨̮

@fresh_glow_5gpuありがとうございます¨̮(≧∇≦)✨ 粘土感もしないし、すごい使いやすいので、私もお気に入りです(=^・^=)

ニコりんちょ¨̮ on LIPS 「 今回はダイソーで買ったリップを紹介しまーす! ..」

こんにちは!(*´ω`*)ノ))今回2回目です、 ーо(ж>▽<)y ☆ 今回はダイソーで買ったリップを紹介しまーす! この色は綺麗な赤で、ラーメンも少し入っています。!少しお出かけする時などにおすすめです。!(﹡֦ƠωƠ֦﹡) さぁさぁ、ここからは皆さんが楽しみにしている、雑談コーナーです!(≧∇≦)✨❗❤ 本題が見たい方は🥕まで〜 今回は私の過去に習っていたダンスのお話をします。私は小学5年生までダンスをしていました。チアダンスでございます笑 そこで私は後 月くらいかな?その位に入って、その次の年の2月で辞めました。笑 ちょっとね、入学手続きとかでバタバタしていたり、少し遠くて親に送ってもらっていたのでもうやめた方がいいかなということで辞めました@・ω・@ チアダンスは結構激しい踊りだということもあって柔軟をきちんと柔らかくしてるからやらなければいけないのですが 習っている時間の半分はストレッチでした笑 ちなみになのですが私は今、結構カチカチ[´·ω·`]カチーン でございますww 🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕 それじゃあ本題の話をしまーす笑 今回私が買ったのは色が付きやすいとても可愛いリップです! 気軽につきやすくてはみ出たりほとんどしないリップです!!リップ初心者というか、 笑 リップはみ出してつけてしまうという方にもとてもオススメです(o'ω') 上にある写真を見たら分かるとおり、とても外見も可愛いし、中のキラキラも可愛いので最強です笑🙈💓///// はい、説明終わりです笑ちなみに、 最後にあった あの写真、実は今日のご飯です😋🍴💗 私は海鮮丼🐟が大好きなので、超嬉しかったです笑٩(ˊᗜˋ*)وティッティリーン! みなさんお肉🍖か海鮮🐟かどっちが好きですかコメント💬で教えてくださーい❗✨(≧∇≦) それじゃあ今回の紹介終わりにします❗次また会いましょう❗ ばいばーい(*・‐・*)/バイチャ ばいばーい*-ω-)ノ

ニコりんちょ¨̮さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)