• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 ケアノキュア(医薬品)の口コミ「今の時代 脇の下の毛の処理女の子のお子様が..」

Sakura
  • Sakura

今の時代 脇の下の毛の処理 女の子のお子様が居る方は 脇の下の脱毛エステに行かせてるんだね🤔 私は 息子だから必要ないにしろ‥ 私は もっぱら毛抜き派でしたが 前日 脇の下の処理後に かぶれてしまい💦 痛 痒く 熱を持った感じで‥ こんなの初めてなので どうしようとあたふたしていたら‥ CMで見かけ 購入してみました! これがまた すぐ痛 痒が治りました! 毛穴はと言うとなくなりはしませんが 痛みが鎮まり 安心😂 これ 色々効くみたい 湿疹・皮膚炎・ただれ・あせも・かぶれ・かゆみ・おむつかぶれ 1日数回塗るみたいですが 私は お風呂上がりに一回だけ塗ってました これ意外に効いてびっくりしたって言うレビューでした💦 #小林製薬 #ケアノキュア(医薬品)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私ももし娘が産まれたら将来全身美容脱毛連れて行く予定です(/ω\*)笑

• Sakura

Sakura@maimai0619そうなんですよね!ママ友で娘さんのいる方みんなだいたいの方が 言ってました 私の子は 息子なので安心していましたが 最近 髭脱毛行きたいッて言うから 「男は髭伸ばしたい時期があるだろうから 脱毛ダメ」って言ってやりました(^^)

Sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 ケアノキュア(医薬品)

その他
    小林製薬(コバヤシセイヤク)