• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

しずくネイルシール|キャンドゥを使った口コミ 「はじめまして、みみみと申しますよろしくお願..」

みみみ
  • 脂性肌
  • みみみ

はじめまして、みみみと申しますよろしくお願いします🙇‍♀️ 今回が初投稿なんですが、一発目は私が1番買ってよかったと思ったもの プチプラネイルさんの 『超特盛292点5,980円 ジェルネイルキット』 を紹介します‪‪☺︎‬ 私は楽天で購入しました!!! (とか言いながら楽天限定?なのかもしれないです😢) 語り始めたら止まらなくなってしまう上、文章力がなく読みにくいと思いますが、最後まで読んで頂けたら幸いです🥺 ------------------------------------------------------------ 私は今大学生で、高校はネイル化粧一切出来なかったので大学生になったらネイル化粧自由!ってことで入学してからインスタでネイルめちゃめちゃ調べて、「これ可愛いなこのネイルしたい!!!!!」って思いながらルンルン気分でした。 でもそのとき私は我に帰りました。 「そうじゃんネイル禁止のバイトだったや(˙◁˙ )」 そうなんです。私のバイト先はネイル禁止の場所。 しかも土日出勤だったので、可愛い可愛いネイルをしてもその子たちの使用期間は1週間だけ😭😭😭 それなりのお金をかけたのに1週間しか付けられないならお金の無駄だ。そう思ってジェルネイルは諦めていました。 でもそんな時、たまたま楽天をみていた私の目にとまったのはプチプラネイルさんの『超特盛292点5,980円 ジェルネイルキット』でした。 たっくさんあるカラーの中から好きなカラージェル10色を選ぶことができて、あとのネイルパーツやシールはおまかせで届きます💅 届いて早速開けてみると 「これはもうこんなにオトクでいいの?!」 の一言で、ジェルネイルに必要なものが1から10まで全て揃っていて、それに加えて可愛いネイルパーツも入っていました🙊💛 そして! 私がやったネイルがサムネイルに掲載しているものです! 親指のチューリップだけキャンドゥにあるしずくネイルシールを使用しただけで、あとはぜーんぶ付属のもので仕上げました𓂃 𓈒𓏸 (ちなみに1週間しか猶予がなく、自爪にそのまま塗ってしまうとオフが大変だと思ったのと、長さが欲しいという意味もあってネイルチップ(ダイソーのもの)を使用しています🥺) これさえあればもう完璧。 私のようにバイト先がネイル禁止だったり、 今は感染症が流行しているから外は怖いなど、 様々な理由でサロンに行けなくてもこれさえあれば可愛い可愛いジェルネイルが出来てしまいます! おうちでネイルを一緒に楽しんでみませんか?😌 最後まで読んでいただきありがとうございました、また機会がありましたら投稿させていただきます(*ᴗˬᴗ) #セルフネイル #ジェルネイル #ネイル #しずくネイル #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2052件
ネイルのランキングをもっと見る

みみみさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)