• マイティアCLクール(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• くま
    くま

何気にこれ見たことない(゜゜)(゜-゜)

HONO

@kuma__co_4jkそなんだ! 私の行ったドラッグストアでは端っこにポツンって置いてあった🙃

• me
    me

最後まで呼んでくれてになってるよ!!

• me
      me

@hono__0413プリクラが無難だよね😊

HONO

@me_0114本当だ!ありがとう♡ 急いでたから笑笑 アイコン元(?)に戻ったね可愛い( • •)❤︎

ぴ こ

体調大丈夫? 早く治りますように😳

ぴ こ

@hono__0413辛いね💦 コメ返ありがとう😭 お大事に、、無理しないでね

HONO

@pko___ ぴこちゃん、わざわざコメントありがとうね😭✨ 昨日だけで8回くらい吐いちゃって.... 今日病院行ったんだけど「ウイルス性胃腸炎」だって。 5日間は薬とおかゆとうどんしか食べられない😢 お気遣いありがとう❕

マイティア マイティアCLクール(医薬品)の辛口レビュー - ○°NEW マイティアCL(ソフトなクール

○°NEW マイティアCL(ソフトなクール).... 今回はマイティアCL(目薬)を紹介します。 ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ーーーーーーーーーーーー (#NEWマイティアCLクール) ⚫お値段 300〜500円程 ⚫購入場所 ドラッグストア ⚫内容量 15ml ⚫目が乾き・疲れに効く! クール度(清涼感)レベル 弱☆☆★☆☆☆☆☆☆☆強 ⚫コンタクトの瞳がひんやりうるおう☁️ ⚫全てのコンタクトを装着したまま使えまる。 ソフト・ハード・O2・使い捨て ※コンタクトを装着されてない方も使用できる。 ⚫イオンバランスを正常な涙に近づける ☆#塩化カリウム#塩化ナトリウム ⚫目の新陳代謝を促進 ☆#ブドウ糖 💡何が変わってNEWになったの❔ 追加配合されたのは... 角膜の修復などを助ける「#タウリン」 ーーーーーーーーーーーー (感想) ・コスパ ★★★★☆(4.0) 学生さんにはお手頃なお値段です✨ ・効果は全然感じられませんでした🤧涙 「ひんやりうるおう」と書いてあるこですが全然潤った感じはしませんでした🤨 ・クール度(清涼感)レベルも10のうち2なので全然スースーした感じはなかったので苦手な方も使いやすいと思います🤔💭 ・目薬の容器がすっっっごいタイプなんですよ!!(急に何??) 細長い台形でスマートな形してます笑 色とかも薄いエメラルドグリーンみたいな感じでなんか好きです♡(え) ーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただきありがとうございました.。.:* 次回の投稿もお楽しみにぃです!! 『 #HONO目薬投稿#目薬 #マイティア #ガチレビュー #リピなし