カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「♡キャンメイク 夏ネイル N42バーントオ..」

borotama
  • borotama

♡キャンメイク 夏ネイル N42 バーントオレンジ 360yen ♡ キャンメイクの夏ネイルがこれで全色揃いましたのでレビュー✏︎! 一番後にでたN42 バーントオレンジ をメインにご紹介します(っ˘ω˘c ) 他のカラーを詳しく書いた前のレビューはこちらから↓ #ぼろたま夏CANMAKEネイル こちらN42は夏の柿色!おしゃん。 ペディキュアにオススメな濃いめカラーで単色塗りでもレディで洗練された印象になるので使い勝手最高! ゴールドのスタッズとかと合わせるとより可愛くなりそう🥰 一度塗りでも十分な発色でムラなく仕上がるためネイル初心者さんでも使いやすい◎ 今回でた夏ネイルは他のカラーだとパールとかホロとか入ってたんですがこのカラーはパールとかそういうの入っておらずシンプルなカラー CANMAKEは乾きがそこそこ早いので失敗しにくくてすきです♡ 公式がペディキュア推してるからやっぱペディキュアに使いたい、またデザインを考えたいと思います〜 #CANMAKE #カラフルネイルズ #N42 #バーントオレンジ #N41 #サンセットグロウ #N40 #レインドロップス #N39 #プティバレリーナ #ファンデーションカラーズ #夏ネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• ほうむ

ほうむバーントオレンジめちゃ可愛いです💕 今日探しに行ったのですが見つかりませんでした…😢 根気よく探します💪

• borotama

borotama@supreme_perfume_7pz新色追加!!となると、すぐに売り切れますよね💦 こちらも可愛いカラーですし、Loftなどでは31日に追加で販売開始する新色も置いてあるところがあるようなので、一緒に見つけたらぜひチェックしてみてください〜🥰

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)