Product thumb

TORY BURCHトリーバーチリップカラー

• トリーバーチリップカラー/TORY BURCH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリーバーチリップカラー/TORY BURCH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TORY BURCH トリーバーチリップカラー(口紅)の口コミ「日本未上陸?【TORYBURCHトリーバー..」

おたむ@‪‪フォロバ99
  • おたむ@‪‪フォロバ99

日本未上陸?【TORY BURCHトリーバーチ】のリップがパケも色も可愛すぎる🌈 ファッションブランドのTORY BURCHからコスメラインが出てるのはご存じですか? トリーバーチビューティは2014年の春にエスティローダーを通してコレクションを出しました! 日本では免税店とかでもなかなか見かけないので未だに未上陸なのかなぁ??🤔わたしはフィリピンのセブ島に行った時に買いました! 写真めっちゃ使い古しで申し訳ないです…笑 まず見た目からオレンジとゴールドのトリーバーチカラーが可愛すぎる🥺💗 リップスティックの先端にもブランドロゴが印字されてて最初使うのためらいます…。塗るとテクスチャーも柔らかめでスルスル塗れてしっかり保湿される💋 このカラーは微細なラメが入っていて、薄づきですが血色感よく見せてくれるのが良かったです🥰 お値段はうろ覚えなんですが日本円で3000円程度と、そこまで高くなかったです! 海外旅行など行く機会があったらぜひ探してみてください(。・ω・。)日本でも早く見かけたいなぁ💭 #TORYBURCH #トリーバーチリップカラー #パケ買いリップ #口紅

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

おたむ@‪‪フォロバ99さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)