• クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?TOM FORD BEAUTY VS ELÉGANCE VS HOURGLASS VS JILL STUART ジェル・クリームアイシャドウを徹底比較!「【デパコス ジャータイ..」

るあ<今週は絡みまくるよ😂>
  • るあ<今週は絡みまくるよ😂>

【デパコス ジャータイプラメ比較】 先日ジル・スチュアートの #クリスタルブルームジェリービジュー のご紹介をした際に、のりこさんから 「エレガンスとどっちがいい?」という質問をいただきました‼️ そのアイデアをいただき、今回デパコスの ジャータイプラメ比較をしてみたのでご紹介していきたいと思います😉 長くなりますがお読みいただけると嬉しいです😚 比較する商品はこちら ・トムフォード 〈クリームカラー フォーアイズ〉 ・アワーグラス 〈スカッタード ライト グリッターアイシャドウ〉 ・エレガンス 〈レヨン ジュレアイズ〉 ・ジル・スチュアート 〈クリスタルブルームジェリービジュー〉 比較するポイントはこちら ・質感 ・速乾性 ・ラメ感 ・擦れへの強さ ・ヨレにくさ ☆質感☆ トムフォード: ムースのようなテクスチャー アワーグラス :  この中では一番乾いている感じ  エレガンス  : ジルほどではないが、水分は多めのテクスチャー  ジル・スチュアート  : この中では一番水っぽく、ゆるいテクスチャー  ☆速乾性 ☆ トムフォード: 塗り広げるとベタベタはしない アワーグラス :  もともと乾いたような質感なので乗せた瞬間から乾いている エレガンス  : 塗り広げてからすぐは少ししっとりとした感じがある   ジル・スチュアート  : 乾くのが一番遅いのはジル ただ、いつまでもベタベタしているわけではない ☆ラメ感☆ トムフォード: 一番細かいラメ。細かいラメがびっしり アワーグラス :  存在感のある多色ラメ エレガンス  : 繊細なラメとそれよりは大き目のラメが混在。まさにエレガントになれる ジル・スチュアート  : 存在感という点では一番 ☆擦れへの強さ☆(  ティッシュで一度擦った時の残り方で比較) トムフォード: 擦れには一番弱い。 アワーグラス :  擦れに強いとは言えない。ベースのカラーは残るが、ラメは結構取れる。  エレガンス  : 大き目のラメはなくなるが、パール感は全く失われない  ジル・スチュアート  : 意外にも一番擦れに強い。しっかりラメも残っている ヨレにくさに関しては、今回エレガンスとジルのみ比較しましたが、ピタっと密着するのはエレガンスなので、エレガンスのほうが少し上だと思います🤔 ただ、ジルもしっかり乾かしてからシャドウを塗ればそこまですぐにヨレる、という感じではありませんでした😉 ただ、ジルの場合はラメの可愛さを活かしたいので、前回も言いましたが、トッパーとして使うほうがいいかも😁 エレガンスは仕込み用、 ジルはトッパー ってな感じですかね‼️ すべて個人的意見なので、すべての方に当てはまるわけではないとは思いますがご参考までに・・・😊 最後までお読みいただきありがとうございました‼️ #トムフォード #アワーグラス #ジルスチュアート #エレガンス #ラメ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTY

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ジェル・クリームアイシャドウ

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいやーーありがとうだわ、この比較❤️❤️ エレガンスを買おうかなと思いました👏👏

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@tomoemoeエレガンスいいよー😆 上品な艶足しに✨ ラメラメしたいならアワーグラスだけど笑

• SHU

SHU豪華な比較😆👏 持っていないものばかりだから、何から買おうか悩んじゃう😆

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@fctk1999大人な輝きならエレガンスかTOMFORD、 ギラギラしたいならアワーグラスかジル🤣‼️

• Rio

Rioおぉぉー❣️豪華ラインナップ😵😵 キラキラの宝庫やないのー(♥ω♥)比較とかいいアイディア👌🧐今後の参考にしまつ(๑•̀ •́)و✧

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@rio_cosmeRioちゃんは何を比較してくれるのかなぁ😍 楽しみ〜😁

• Rio

Rio@0420meわぉ😱誰もそんなこと言ってないんですがー😂 比較、比較、頭パニくるわ🤷‍♀️🤣

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@rio_cosme🤣🤣🤣 ごめんごめん🤣 でも楽しみ🤣 うそうそ笑

• Rio

Rio@0420meあはは~🤣🤣🤣ナイスだわ👍 比較するもの見つかったら投稿しまする(๑•̀ •́)و✧ たぶん🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟これは🤩嬉しい比較レビュー😆👏👏👏 TFは!?スフィンクス❓ このタイプ持ってないから😍欲しい~🤤 ほんで😍ジルスチュアートも✨やっぱり😍1つは欲しいね~🤤✨

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@norikodnhのりこさん、アイデアありがとう〜😆 うん、スフィンクス! ワタシも他のカラーも欲しい😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11すごく詳しく書いてくれててためになります🙋 ジャータイプって集めたくなるよね😅

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2うん、なんでだろうね、置いてて可愛いからかな?笑 アラさん… NARS、やっぱだめだったよ…😭 まっっっったく発色しないから、儚げも何もない感じ😭 はあ…

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me うん見たよ😊💕 ああ💧発色してないね😂と思ったけど あれはあれで上品で綺麗だった😊 きっと濃いメイクに慣れてるから物足りないだけ。普通の人(LIPSしてない人)から見れば普通😂

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2そ、そっか💦 私達が麻痺してんだね笑

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭アワーグラスのラメが綺麗だね~~~😂 トム様も使ってみたい✨

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@twinkle_lips_6iaalhアワーグラスのラメは、調節しやすい❤️ トム様はワタシもスフィンクスしか持ってないけど、他のも欲しい😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ豪華検証(งД)งウオーエレガンスもジルも未デビューだ!!いやぁ。奥が深いですなぁ(((uдu*)ゥンゥン

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqエレガンスは、ツヤ感出てオススメ😆‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420meエレガンスかぁ。なぜかパウダー合わなくてトラウマだったけど、アイシャドウならいけるかなぁ←え

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqエレガンスのパウダーって、あのたっかいやつけ??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420meそう!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqマジか! 私あれは使ったことないんよねぇ… 清香ちゃんがお隣さんならなあ… ほれ、試してみ? って言えるのに🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420meわしも、るあちゃんお隣さんだったら確実にメイクしてケロリンパーって言うのに。あと、パック交換。最高。

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqそれ最高すぎる🤣 てかマスクしたままケロリンパーして?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420meマスクしたままけろりんぱ?

• ミドナ

ミドナ可愛さではジル💯 アワーグラス未体験なので気になる!

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@olivier_no22パケでジルに勝てるものはないよね〜😆😆 もう、ほんといくらでも眺めてられる❤️ アワグラはベタベタしないし、使いやすいと思うよ‼️

• ぴんくりり

ぴんくりりエレガンスいいなぁ😍 スウォッチ分かりやすい! どれもこれもみんなホシィ💕

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@pink_glow_u1tbりりちゃんは絶対エレガンス好きだと思う! ギラギラしすぎないし、大人な輝き❤️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2041件

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

るあ<今週は絡みまくるよ😂>さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)