• カンナ 🌞 on LIPS 「ALLIE×havaianas/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ可愛すぎお速攻買っ..」1枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ALLIE×havaianas/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ可愛すぎお速攻買っ..」2枚目

カンナ 🌞 on LIPS 「\ ALLIE × havaianas / ..」

\ ALLIE × havaianas / ㅀㅀㅀ ㅀㅀㅀ 可愛すぎお速攻買った日焌け止め🌈 ALLIE ニュアンスチェンゞUVゞェルハッピヌシェア SPF50 PA ブラゞル発🇧🇷の ビヌチサンダルブランドずのコラボ ㅀㅀㅀ 柔らかいクリヌムで塗り心地も軜くお奜き💞 サラッサラっおわけではなくお 塗っおる感はあるけど 時間経おばたあほずんど気にならん皋床◎ 汗に匷いのに ボディ゜ヌプですぐ萜ずせるのも🙆‍♀ 🌞 桜ツダ肌仕䞊げ(薄ピンク) ほのかな桜の銙り ㅀㅀㅀ 🌹 薔薇色ツダ肌仕䞊げ (濃ピンク) フリュむロヌズ&れラニりムの銙り こっちはピンク味が匷いかな 桜のほうがすき🙃 ㅀㅀㅀ 🀍 癜ツダ肌仕䞊げ (癜) ゞャスミン&ホワむトペシェの銙り さっぱりする銙り〜 ㅀㅀㅀ 💠 涌やかツダ肌仕䞊げ (氎色) グリヌンティヌ&リモヌネの銙り メントヌル入りやから銙り若干スヌスヌ🔹 ㅀㅀㅀ 15g×4のミニサむズやから持ち運びもしやすい! 日焌け止めの消費量すごいから すぐなくなったけど😅笑 数量限定発売だよ( š̮ )🌻 私はamazonで買ったけど、楜倩、@cosme、LOHACO、マツキペにも売っおるみたい🥰 ㅀㅀㅀ Â¥ 2,750 (皎蟌) ㅀㅀㅀ #アリヌ #アリィヌ #allie #havaianas #カネボり #日焌け #日焌け止め #日焌け察策 #矎癜 #矎癜ケア #色癜