• からあげ on LIPS 「🌱🌱買ったもののご紹介🌱🌱第4弾です!使ってみてないので後ほど..」(1枚目)

からあげ on LIPS 「🌱🌱買ったもののご紹介🌱🌱 第4弾です! ..」

🌱🌱買ったもののご紹介🌱🌱 第4弾です! 使ってみてないので後ほどきちんとレビューします☝🏻 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ①SALONIA 2WAY ストレート&カールヘアアイロン 32mm ネイビーは公式Web限定カラーとのこと。かわいい。 元々SALONIAのストレートアイロンを持っているため、 わざわざ2WAYを買う必要はなかったのですが、、 色に惹かれて、、、ね、、、、 髪を伸ばすという決意表明でもある☝🏻 - - - - - - - - -▷◁.。 ②goodal グリーンタンジェリン ビタCクリームセット 30ml セラムとクリームがセットのお試し版を以前購入したのですが、どっちもめっちゃよくて、、、、 クリームなくなっちゃったのでQoo10の遅い発送が待てず Amazonでポチッちゃいました🙃🙃 - - - - - - - - -▷◁.。 ③CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 19 気分です!!!!ほしかった!!!!! 秋っぽい色味な気がするけどまぁどうせ外出を始めるのは そのあたりの季節だと思うので、、先見的にね、、、 - - - - - - - - -▷◁.。 ④excel スキニーリッチシャドウ SR01 ブラウンというか、落ち着いた雰囲気のアイシャドウは 持ってなかったのでとりあえず様子見です。 - - - - - - - - -▷◁.。 ⑤excel スキニーリッチシャドウ SR03 こちらもSR01と同様に。 人気色No.1とNo.2で攻めちゃうよ~~~~~ (excelってちょっと高くないですか、、、? デパコスよりは安いけどプチプラとも言えない気が🥺) - - - - - - - - -▷◁.。 ⑥inisfree ノーセバムミネラルパウダー 大!!!本!!!!命!!!!!!!! 巷で噂ですよねこの子。お初にお目にかかります。 どうかCLIOのクッションファンデに合ってくれ、、、 CLIOの子は単体ではとても戦えない、、、、、 ちなみにちふれのルースパウダーも試したいです🥺🥺 - - - - - - - - -▷◁.。 ⑦Oh! Baby ボディスムーザーN この子もスクラブ界ではお馴染みですね。 SABONと迷ったのですが、SABONはお店に行って匂いも 確かめたいのでまずはこっちを採用。 家にいる期間の間に膝の黒ずみとか綺麗にしたい~~~ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 以上になります! 第4弾といいましたが、第2弾や第3弾で購入したものの レビューはまだ一切書いてない、、、すまないさん、、 まぁぼちぼちやらせていただきますのでその際は 見ていただけるとうれしいです🐼♥ #購入品

からあげさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)