innisfreeinnisfree×FILA ブラー リップ ムース

• innisfree×FILA ブラー リップ ムース/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • innisfree×FILA ブラー リップ ムース/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • innisfree×FILA ブラー リップ ムース/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】innisfree innisfree×FILA ブラー リップ ムース(リップグロス)の口コミ「◯innisfree×FILAブラーリップ..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

◯innisfree×FILA ブラー リップ ムース 1号 ベリークールピンク《全3色展開》 超密着!シフォンのように軽い エアリーベルベットテクスチャー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使い心地は本当にムースの様なテクスチャーで 唇にふわっと密着します! 質感的にはセミマットになるのかな?✨ 色はブルベさん向きのパキッとした プラムピンク♫ フルリップにすると私は若干バブリーな 感じになってしまうので🤣笑 使う時は内側に軽く付けてンマンマして グラデリップにして使ってます💋 今思うと私にしてはだいぶ冒険した カラーだったと思いますw 色残りは正直普通。 飲食したらけっこう取れました。 でもその分ティントにしてはあまり 荒れない部類の方かも! ちなみにこちらの良きところは チークにも使えること♡ 付けすぎるとオカメインコちゃんみたいに なりますが、ちょんちょんと2箇所ほど 薄めに付けて伸ばすといい感じの チークになります😆! 以上でFILAコラボシリーズのご紹介は 終わりになります🙌✨ 数量限定だったのでもう販売してないかと 思ったらQoo10でまだ販売してました! 在庫切れの物もあるかと思いますが 気になる方はQoo10でぜひ見てみて下さい♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #innisfree #innisfree×FILA ブラー リップ ムース #韓国コスメ#ティント #強い女メイク #おてものリップ図鑑

おすすめアイテムinnisfree×リップグロス

ビビッド オイルティント / innisfree

ビビッド オイルティント

”仕上がりはぷるっとジェルのようで くちびるをぷっくりジューシーに見せてくれる♡”

フルーティー スクイーズ ティント / innisfree

フルーティー スクイーズ ティント

”塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡”

カメリア リリーフ リップオイル / innisfree

カメリア リリーフ リップオイル

”ベタつきもすくなくて使いやすい! プルプルツヤツヤ♡”

innisfree×リップグロスの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》チークにも使えるしだなんて便利だね〜!\( * ´ ` * )/♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ 便利だよね〜!😆✨ でも色選びを若干間違えたw🤣

• sacha🐰

sacha🐰かわいすぎず、ちょっぴりセクシーなお色だね🥺❤️チークにも使えるなんてすごい° ✧ (*´ `*) ✧ °

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ そうなのー😍✨ いつもと違う色を買おう!て思って買ったら ちょっと浮いたw🤣 チークにも使えるの便利だよね♡

• K_M

K_M これもFILA❤このパケがめっちゃ可愛い💕 リップとチークにも使えるならお出かけの時にメイク直しコスメとして優秀だね🥰

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ronmtiけーちゃん♡ 3日連続でFILAコラボ❤️😆 でも今日でおしまーい🙌✨ このシリーズパケ買いしたと言っても 過言ではない!笑 確かに❤️お直しコスメにいいね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィoh(´>△<`)...またかわいいカラー♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@otemo(((uдu*)ゥンゥン冒険もたまには必要さっ(๑• ̀д•́ )✧

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sayaka714obqさやちゃん♡ 柄にもなく青み系に挑戦してみたよ💓笑

• Kei

Keiかわいい🥺💓 でも私イエベだから絶対浮く😢笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@k_rps_けいちゃん♡ 可愛いよね💕 同じくww柄にもなく青み系買っちゃったの🤣 このリップの上からイエロー系の グロスとか重ねたら良い感じになるかも♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree innisfree×FILA ブラー リップ ムース

リップグロス
    innisfree(イニスフリー)