fabulous_cosme_a0r on LIPS 「誰か教えてくれませんか?😭 まぶたや目の下眉毛あたりは乾燥し..」

かれん

こんばんは、初めまして☺ コメント失礼しますね😄 私は、あまりファンデーションは使わないので 化粧崩れのことは分かりませんがおすすめのパウダーがあります!✊ ○Innisfree ミネラルパウダー ・お値段:800円~900円くらい 不安定です💦 ・売っているところ:Amazon、楽天市場、Qoo10、公式サイトに売ってます!✊ Qoo10は偽物が多いので、その他のところで買うのがいいと思います😄 テカリが気になる方におすすめです! しっかりタオル(あぶらとり紙もいいですよ!✨)で汗と皮脂を取ってから、Innisfreeを付けるとサラサラになっていい感じです! 試して見てください! ちなみに、韓国コスメです👌

• fabulous_cosme_a0r

@kare0911ご丁寧にありがとうございます!😭😭 パウダー使ってなかったので買ってみようかなとおいもます!

誰か教えてくれませんか?😭 まぶたや目の下眉毛あたりは乾燥して皮が剥けた状態になってしまうのですが、鼻やおでこがお化粧してから時間が経つとテカテカになりファンデーションや下地がドロドロに溶けてしまいます。下地やファンデーションを変えてきたりしたのですが改善しません。 スキンケアを変えた方がいいのかなと思うのですが、化粧品やスキンケアの仕方を教えてくださると助かります😢 #はじめての投稿