E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 thumb

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ウォームメモリーズと一緒に、ちゃっかり購入..」

ぴんくりり
  • イエベ 春
  • ぴんくりり

ウォームメモリーズと一緒に、ちゃっかり購入してました。 #CHANEL #ルージュココフラッシュ #シックネス ルージュココは、カウンターで何度もチラ見してたのですが、色持ちが悪そうかなって理由でスルーしてました。 でも、さらこさんがさらっと(シャレではない)付けてらして、買っちまいました。 シックネスは、赤味、黄味のない正統派ベージュ。 でも顔色と同化し過ぎない、お洒落で抜け感あるベージュカラーです。 これ付けて、今ちょっとしたブームを巻き起こしてる「お抹茶アイメイク」したら、一気にオシャンティ女子になりそう! 夏にさらっと付けて、爽やかに! アイメイクを濃くした時のバランスを取る為に! と色々活躍出来そうなアイテムです。 では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い〜😆 万能に使えるベージュで良さそう😍

• ぴんくりり

ぴんくりり@ayaka1220うん!とってもベーシックな万能ベージュだよ💕

• まむ

まむ わーこのカラーも可愛い😭💕 シックネスは候補ではなかったのにつけると凄い良い色🥺✨ 確かにアイメイクとバランス取るときに使いやすそうです💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋めちゃくちゃ好みのカラーです😍💕可愛い✨✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@happy_mama120sachiさん💕 私もめちゃくちゃ好みのカラーだよ😍👍 顔色悪く見えない万能ベージュです💓 sachiさんもぜひ!✨

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み抜け感のあるベージュが爽やか💕 フラッシュを持ってないので今度店頭でいろいろ見てみたいなぁ🥰

• ぴんくりり

ぴんくりり@petit_ragdoll小鞠さん ヌーディーな色味なので、アイメイクで遊べて買いでした💕 ココフラ、良い色勢揃い!です☺️

• SHU

SHUとってもキレイな色❤️ こういうカラーはいろんなメイクに合うからいいねっ🥰

• ぴんくりり

ぴんくりり@fctk1999SHUさん ありがとう💕 ホント、ほんのり血色感のある綺麗なベージュで、いろんなメイクに合わせられるよっ!✨

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>お、お抹茶アイメイクって何😱⁉️ もー、どんどん知らないメイクが出てくるよぉ😭 ちょっとりりちゃんやってみて? ありがとう!←

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meお抹茶アイメイクは、【Rioちゃん】の最新投稿で見れるよー☺️ 名前の通り、抹茶色のアイメイク💚 軽くアツをかけられたけど、私の顔に似合うかどうか…😓

• Rio

Rio↑👌🤣🤣🤣 はい、お抹茶メイク確定😏😎✌️ りりちゃんちゃっかりリップまで😵😵 ヌーディ系似合って羨ましい❤️りりちゃんとかさらこちゃんのヌーディリップ見ると欲しくなるけど、私は似合わず💦 ついつい濃い系選んじまうー🙈😂

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeりおちゃん Rioちゃんにも煽り禁止令が出ました~🤣 お抹茶…かなり難易度高めと思われ💨 でも、りおちーが可愛過ぎたから真似する!← シックネスは目元で遊べるヒットカラーだったよ😎

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbや、私やまとなでしこのが難しかった🤣🤣🤣 お抹茶メイクの時はシックネスで👍❤️ みんなで遊べるの楽しみにしてるー*Ü*♪̊̈♪̆̈

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeお抹茶はシックネス縛り!? りおちゃんシックネス持ってる?💄 私は土か日曜にマリクワ行く🏃‍♀️💨

• Rio

Rio@pink_glow_u1tb私、持ってないよー🤣🤣とりまベージュ系リップで参戦するねー*Ü*♪̊̈♪̆̈

• アン

アン私もシックネス持ってます!大人っぽくも使える素敵なベージュですよね💕手持ちのリップとも重ねて使うのも好きです🥺✨ お抹茶アイメイクですか?!😆抹茶カラー持ってないんですけど、確かにぴんくりりさんの仰るとおり、相性すごく良さそう!!

• ぴんくりり

ぴんくりり@maruttonaaアンさん、シックネス持っているなら「お抹茶メイク」にぜひ参加してください~!💚 詳細は追々Rioちゃんと打ち合わせるけど、日曜か来週頭にでも開催予定💕 抹茶カラーはプチプラで調達してもいいしね☺️

• アン

アン@pink_glow_u1tbお誘いいただきありがとうございます😊✨ 抹茶カラー持ってないのでゲットしたいところですが、週末間に合わなかったらごめんなさい😭その時は皆さんの素敵メイク拝ませていただきます🥺✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫んあ〜❣️😍 モマンとこのシックネス?気になって居るんだよずっと‼️←そのくせカウンター見に行かないから実際の色わからないまま😂 んギャ、どっちも欲しくなるーー‼️

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭わぁ私もこのリップ好き!色が好み✨

• ミドナ

ミドナシックネス似合ってる!😆 口元がヌーディーだから目元でいっぱい遊べるね!お抹茶アイメイク楽しみにしてるね~✨

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@olivier_no22ほらほら、りりちゃん、ミドナさんも言ってるよ🤣‼️ ねぇ、ミドナさん😁❤️

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ミドナさん 軽くアツが…😂 どうしよ、どうしよ~💦 私にお抹茶似合うかしら?😂 シックネスは目元で遊べるナイスカラーでした👍

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meちょ!るあちゃん 煽り禁止令出ました🤣 うん…頑張って…みる…😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはまた‼️きれい✨ どんどんいい色出てくるね、りりちゃん💛

• ぴんくりり

ぴんくりり@dashimaki_だしさん🌀 そうなの!カラーレスっぽいけど、顔色悪く見えない万能ベージュだよ💕 だしさんにも似合いそう!☺️

• たくさらこ

たくさらこお抹茶ブームになってる!!🤣😍 シックネスは個人的にモマンよりも使いやすくて大好きです〜😍 でも減りが早い。。

• ぴんくりり

ぴんくりり@takusarakoそうだよ! さらこさんがお抹茶アイメイクブーム火付け役だよ😎👍 でも、お抹茶なんて初めての試みでどうなる事やら… ちな、モマンは前に紹介したSHISEIDOのブラウンに似てる! あれもココフラも減りが早いよね😓

• たくさらこ

たくさらこ@pink_glow_u1tb火種になれてうれしいです😍笑 意外と使えるやつですから!😆 初めてでも全然いけますよ!👍 りりさんのお抹茶メイク楽しみにしてます!♡

• ぴんくりり

ぴんくりり@takusarakoさらこさん! りおちゃんと、「お抹茶×シックネス縛り」で企画が始まるよ💡 もち、さらこさんも参加してね☺️笑←

• たくさらこ

たくさらこ@pink_glow_u1tbお抹茶とシックネス縛り!!😍 それは縛られたい😆💕 参加させていただきます!!

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ぴんくりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2020/8/14)
        CHANEL(シャネル)