• kakeruフォロバ100% on LIPS 「6月にネットで見て可愛かったので注文した商品が今日届きました👏..」(1枚目)
  • kakeruフォロバ100% on LIPS 「6月にネットで見て可愛かったので注文した商品が今日届きました👏..」(2枚目)

kakeruフォロバ100% on LIPS 「6月にネットで見て可愛かったので注文した商品が今日届きました👏 ..」

6月にネットで見て可愛かったので注文した商品が今日届きました👏 2週間とちょっとかかりました。今は郵送も大変みたいで3-4日で届くとなっていたんですが、ずいぶんかかったので大丈夫か!?と心配しましたが無事に届きました。 A7という色味はゴールドとシルバーラメがたっぷり入ったシャドウです。見た目ブラウンぽいんですが、色味はあまりつかない感じです。 A8は変色ラメの入ったシャドウ。こちらもピンクブラウンぽい色味ですが色味は出ません。水っぽい感じで伸ばすと密着します。A7のラメに比べるとこちらの方がラメが細かく扱いやすい感じです。 これが価格が安くて…500円ちょっとぐらい。 #JILL LEEN 中国コスメです。

kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)