Product thumb

KIKOアイブロウペンシル

• アイブロウペンシル/KIKO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシル/KIKO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KIKO アイブロウペンシル(アイブロウペンシル)の人気色を比較「♡KIKO:アイブロウペンシル05Heyy..」

Miyuki
  • Miyuki

♡ KIKO : アイブロウペンシル 05 Heyy Girls! Today is for eyebrow pencil product from KIKO 👀♡ こんにちは皆さん! 今回はKIKOから出ているアイブロウペンシルのご紹介。 KIKOはヨーロッパを代表するプチプラブランドです。パッケージはすっごくシンプルでMACみたいにスタイリッシュなのに値段もとにかくスタイリッシュ。笑 こちらのお値段はなんと£4.89なので日本円で約650円。完全にキャンメイク、セザンヌのお値段ですよね🥺 さて!こちらのアイブロウペンシルの良いところはやっぱりなんといってもスクリューブラシがちゃんとついてる所。私は絶対眉元をボカすのでスクリューブラシは必須です。 ペンシルも柔らかくするする〜と描けてしまうので自分の眉を付け足したい所にしっかり付け足して描けると思います。 お気に入りなので☆5です❤︎❤︎ Thanks for reading ;) #海外コスメ #海外プチプラ #KIKO #アイブロウ #アイブロウペンシル #プチプラ #プチプラコスメ #スウォッチ

アイブロウペンシルランキング

shu uemura

ブロー スウォード

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Miyuki さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)