B1614fb0d4492f96ec48c2e9 1588236455 thumb

ジーニッシュマニキュアジーニッシュ

• ジーニッシュ/ジーニッシュマニキュア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジーニッシュ/ジーニッシュマニキュア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】ジーニッシュマニキュア ジーニッシュ(マニキュア)の口コミ「皆さまこんにちは。ここ2週間ぐらいずっと悩..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 ここ2週間ぐらいずっと悩んでました。 #ジーニッシュ #ジーニッシュマニキュア #限定 66マケラシュ 67シャウエン 68フェズ #メルズーカ 個人的には珍しい全色買いです。 60秒速乾とありますが、重ねればもっと時間はかかります。 やっぱりネイルは、薄く重ねる方が綺麗に仕上がると思います←分かってても出来ませんが笑 気になる方はぜひ。

• K_M

K_M 悩んでたのねー!!気づいてあげれなくてごめんね〜👏🏻 私なら全色買っちゃいなよ!って直ぐに答えてあげれたのにー!!😝😝😝

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャさすがねーちゃん♡我慢したかったのになぁ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる全色買いとかしたことない!😆 オトナ買いだね! 色確かにかわいい💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531わしも初めてやったわ( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄) 冷や汗出た笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィあお‼️ あおいのーーー❤️❤️みたい❣️❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeうぃ(๑•̀д•́๑)キリッ今日がんばるぜ!

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み限定って結局全部欲しくなっちゃう🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@petit_ragdollいつもは、ちゃんと我慢出来ます←

• SHU

SHU限定の全色買い😆😆😆 私も迷ったらやっちゃう🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999そーなの!?Σ(゚д゚lll)すごい!!わし初めてだったの!冷や汗出た♡。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭限定に弱い清香様♥️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614今回やられましたー!!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》全部限定🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxそう!ちょっとずるくない?

• rena

rena全部限定なんやね~ さやちゃんっぽい色~ヾ(*´∀`*)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midそうなの(๑˘・з・˘)むぅ ずるいよね?

• rena

rena@sayaka714obqうん、ずるい!限定なら尚更買っちゃうわ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid1個1000円超えるからさ、悩みまくったのに結局全部って…しばらくネイルは買わない!って行った次の日にCANMAKE買ってた_| ̄|○ il||li

• rena

rena@sayaka714obq1個1000円越えるん~?Σ( ゚Д゚)お高いやつや! これ見たことないよ~ でもキャンメイクはリーズナブルやから買っちゃうよね( >Д<;)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midロフトとかプラザに売ってるよー!(((uдu*)ゥンゥン買っちゃう_| ̄|○ il||li

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫欲しいやつ❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqシエさんも大好物カラーですよね(((uдu*)ゥンゥン

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️え、全部買っちゃったの?うらやまー!!💓💓 やっぱりジェルっぽい?💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108珍しく、だよ!基本全色使いこなせないから笑 んー。重ねなければ、割と速乾!重ねたら、乾きやすい?うん、乾きやすいね?ぐらい笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sayaka714obq全色買いは憧れる〜🤤🤤💓 あら!そうなのね🐥乾きやすいにこしたことはないよね🥺✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108(((uдu*)ゥンゥンカラーの次に大切に!(((uдu*)ゥンゥン

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》さやちゃんらしい色だ😍💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215(((uдu*)ゥンゥン悩みまくって全部にした_| ̄|○ il||li

• 六花

六花コメント失礼します🎵 限定……悪魔の誘惑ですね💧 私はAmazon限定【きき湯アロマスパークリング】をポチりたい誘惑と闘っています💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます! (((uдu*)ゥンゥン誘惑激しいですよね。世界は限定で溢れすぎです。

• REI

REIさやちゃん好きそうなカラーだね~ 綺麗だわ(๑´ω`๑)♡キュン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@roserei(((uдu*)ゥンゥンでしょー♡もードンピシャだった!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ清香ちゃーん❤こんばんはー( *´꒳`* )ミルボンに見えたー❤ネイルなんだね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは!そうなの!ネイルだよー!

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2052件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジーニッシュマニキュア ジーニッシュ

2017/4/20
ジーニッシュマニキュア(genish MANICURE)