A6bef37f6ec83ca05b205cbb 1588071590 thumb

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リキッドアイシャドウ】B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんばんは!べあべあです🧸今回はBIDOL..」

べあべあ🧸
  • べあべあ🧸

こんばんは!べあべあです🧸 今回はB IDOLの新作グリッターライナーの 私が買った02と03を紹介します〜〜! ぜひ最後まで見てください☺️ ---------------------------------------------------------- グリッターライナー 900円(税抜き) 全三色 02 ミルクウェイ  〜瞳をうるうるに、きゅるんきゅるんアイ〜 ・ラメが大きい ・青や黄色など様々な色のラメが入ってる◎ ・筆が広がりがち(不良品交換対応あり) ・中で固まって取り出しにくい ・ラインを引くよりはポンポン乗せが◎ ・時間が経つと白くなりがち(塗りすぎ注意!) 03 ルビードロップ 〜守りたくなるようなあざと女子に〜   ・ラメが小さめ ・中で固まりにくい ・水々しくて塗りやすい◎ ・時間が経っても綺麗に残る ・ヨレない! ・ラインを引くように乗せるのがオススメ 個別としてはこんな感じです!! 共通して言えることは、 ・塗ったあとピタッと密着するので 手で擦っただけでは取れない ・落ちにくい です!落ちにくいのはありがたい( ; ; ) 私は02はあまりうまく使えないのですが 03は色もラメの感じもすっごく可愛くて 愛用してます!ほんとにうるうるな瞳になります🥺02はつけすぎるとパーティーかな?って 感じになってしまうのでつけすぎ注意! ----------------------------------------------------------- 以上です! 付け方としては公式サイトであかりんが おすすめの付け方を紹介しているのでぜひ 見てみてください☺️私は 02は黒目の下のみか、目尻ほんの少し 03は黒目の下から目尻にかけて で使用してます◎ キラキラ可愛い😭😭 この夏大活躍してくれそうです〜! 02ももっと良い使い方見つけたいと思います! ここまで読んでくださりありがとうございました!いいねよろしくお願いします☺️💖 #B IDOL #コスメレビュー #べあべあのコスメ紹介

リキッドアイシャドウランキング

オンブル プルミエール ラック

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

べあべあ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)