64bc3ecba1ff4dee4e189bca 1599186813 small

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「BIDOLのグリッターライナー2日目は、0..」

ゆき
  • イエベ 春
  • ゆき

B IDOLのグリッターライナー 2日目は、02 ミルクウェイについて、 レビューしていきたいと思います!! 今回は、ナチュラルメイクの仕上げとして、 グリッターライナーをつけました!! ❣️メリット  ・他の2色よりラメ感が強く、目元が強調される!  ・うるうる感…ぴえんアイになる!  ・メイクのアクセントとしても使える!  ・ナチュラル・濃いめ どんなメイクにも使える! ❣️デメリット  ・つけすぎると、少し浮いてしまいがちなので   注意が必要!(個人的に思いました…!) 前回と同じく、2枚目が正面から 近くで撮影した写真! 3枚目は、誰かと話すくらいの距離で 斜めから撮影しました! 一見ついていなさそうですが、 瞬きするたびに、キラッと光ります✨ 目頭〜黒目の下と、黒目の上にのみ のせています!! 次回は、03 ルビードロップを レビューしていきたいと思います!! よかったら、見てください🥰 #BIDOL #グリッターライナー #ミルクウェイ #コスメレビュー #アイメイク

リキッドアイシャドウランキング

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)