Bbiaラストリップスティック 1

• ラストリップスティック 1/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Bbia ラストリップスティック 1(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#Bbiaラストリップスティック1#02肯..」

珈琲豆♡眼科行くかな😭
  • 珈琲豆♡眼科行くかな😭

#BBIA ラストリップスティック 1 #02 肯定の赤 太陽のように輝くホットレッド💄 ベルベットマット 01革新的なテクスチャ 02最上のカラーロングラスティング 03感動的仕上がり感 Qoo10総合1位獲得。マットで落ちない。 公式ショップより 実際に唇につけるとピンクよりの赤です。 冬より春夏に映える明るめレッドカラー🍎 ベルベットマットですが塗りやすく縦じわが目立ちにくくしっとりとしてツヤ感もあります👍 ティントではないけど色持ちもいい。 パケも高級感があってカッコイイんです❣️ 早くマスク取りたいですね😭 #マットリップ #ベルベット #赤リップ #韓国コスメ #強い女メイク

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• きい☻

きい☻可愛いレッド❤️ 早くマスク取りたいよね😭 暑いし、リップメイク思うようにできないのいやー💦

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@ki_iiきいちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー マスク!蒸れるし、擦れるし、変に乾燥するし((((;゚Д゚))))) すごい荒れてる人もいるよ💦もう半年近く毎日マスク出勤。溜息(o´д`o)=3

• きい☻

きい☻@sappechan0614マスク肌荒れるよね😭 ずっとスチーム浴びてる状態なんだって💦 夏はマスク余計蒸れるから嫌だよね😭

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏珈琲豆さん♡ パケがカッコいいから前から気になってる🥰

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@coron0311コロン💕さん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 少し前だけどYouTuberさんに人気があったのBbiAのリップ。種類も沢山あるんだよ!しかも安w あたしはクッションがお気に入りでそこから他のコスメもみるようになったの。

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ かわいさもある赤すぎない赤やね! うんうん( ; ; )‼︎ ほんまに早くリップつけたいね! うっすらやなくたまにはガッツリ濃いめつけたいね💄

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー そうなんだよね、リップティントつけてオフしてマスク😭 可愛いリップあっても使えない💦 コレは新しくはないけど夏用👍

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ おはよー∩^ω^∩ やっぱそうなっちゃうよね💦 私も前はティント付けて布マスクしたり、一時は不織布マスク洗いながら使ってたらティントだと洗剤つけても落ちが悪くてささっと取れるティントじゃなく普通のリップに切り替えて最近は濃いめのリップをつけてティッシュオフだよ笑💦 最近はなかなかリップ気軽に買えんくなったかもなぁ😂 夏用とかちゃんと切り替えて使ってるの? すごいね!

ジューシーラスティングティントカラー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

珈琲豆♡眼科行くかな😭さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストリップスティック 1

Bbia(ピアー)
    skyvia
    柔らかいテクスチャーと軽やかなつけ心地。ひと塗りで感動的な仕上がりへ。
    • #01 刺激の赤
    • #02 肯定の赤
    • #03 魅惑の赤
    • #04 知的の赤
    • #05 強的の赤

2020年09月23日(Wed)