17dceb908540397c4b8d5d36 1557724498 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!完全自己流!イエベ向け..」

りぽん
  • りぽん

完全自己流!イエベ向けの涙ぶくろ詐欺メイクご紹介します。ちなみにとっっっても簡単です。 私はびっくりするくらい黄色人種です🙈🙉🙊🐒 なので白いパールで涙袋を作ろうとすると作ってます感が強すぎて浮いてしまうんですよね〜( ; _ ; ) なのでピンク系やゴールド、ブラウン系で涙ぶくろを作る方が自然なんです!!(特にイエベさんは) それだけは分かっていたのですがイマイチ涙ぶくろにピッタリなシャドウには出会えてないと思っていたのですが、出会いました\( ˆˆ )/ 商品名:ETUDEプレイカラー アイシャドウ ピーチファーム こちら非常に有名ですよね。ピンク系やコーラル系、オレンジ系のメイクに最適な万能パレットなのですが、このパレットの左から4番目のカラーが涙ぶくろに最適なんです👏🏻👏🏻 ピンクゴールド系?のカラーで角度を変えると緑っぽいようなラメが入っていてこれが噂の偏光!?って感じです。 涙ぶくろが元からあるかのような立体感と可愛さを与えてくれます。控えめに言って神です😇 つける場所などは画像の3枚目を参照していただきたいです。afterの写真はケイトのダブルラインペンシルで涙ぶくろの影を描いています! ビフォアフ見ていただければわかる通りかなり変わりますよね(; ´ᵕ` )(メイク無しの目が悲しすぎるのはスルーでお願いします) ※メイクしてしまった後に気づいたのでbeforeの写真は反対側の目で撮っておりますが自分の目です。紛らわしくてすみません。🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ ぜひ!買ってみてはどうでしょうか!🌷♥️ #涙袋メイク #涙袋メイク #涙袋作り方 #涙ぶくろ#涙袋シャドウ#ETUDEHOUSE

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:20363件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

りぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• 1g×10色: 2,500円
2018/9/7
ETUDE(エチュード)