• 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「✔苊䞁茶名前からしお 苊そうっお思いたすよね。苊味に匱い人に..」1枚目
  • 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「✔苊䞁茶名前からしお 苊そうっお思いたすよね。苊味に匱い人に..」2枚目
  • 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「✔苊䞁茶名前からしお 苊そうっお思いたすよね。苊味に匱い人に..」3枚目
  • 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「✔苊䞁茶名前からしお 苊そうっお思いたすよね。苊味に匱い人に..」4枚目

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「✔苊䞁茶 名前からしお 苊そうっお思いたすよね。 ..」

✔苊䞁茶 名前からしお 苊そうっお思いたすよね。 苊味に匱い人にはお勧めできない品なのは確かです。ただ、個人的にはクセになりたす。 苊䞁茶っお名前でわかるかもですが『䞭囜茶』です。䞭囜茶の䞭でも半発酵なのかな。私が買ったものは少なくずも半発酵茶でした。 䞭囜茶っお難しいようですが、そんなこずないので挑戊したいっお方おすすめですよ 詳しいこずは、画像にかいおいるのでこちらでは远加の説明を。 ✔茶葉をこより状によっお棒状(葉巻型)にした「䞀葉茶」 ✔柔らかく苊味の少ない新芜だけで䜜られおいる「青山緑氎」 この2぀が代衚的な苊䞁茶です。 入れ方ですが、お茶を入れたいコップに苊䞁茶を2、3本いれお湯を入れたす。この時、沞隰したお湯よりも少し芚たしたお湯のほうが苊味成分が少なくなりたす。 入れた苊䞁茶の葉が開いたら、䞀床味芋をしお芋たしょう。これでいいず思えば葉を取り陀き、もっず苊いのがいいず思えばもう少し蒞らしたす。 苊䞁茶は、苊いですが苊味が調節できないものではありたせん。苊すぎるのが無理ずいう堎合は味芋をしながら奜みの苊さでやめおおけばいず思いたす。 たた、苊すぎお目が芚めるので眠気芚たしにもお勧めしたす笑 賌入方法ですが、ネットが1番だず思いたす。 自分は、行き぀けのカフェにあったのでカフェで買いたしたが普通だずなかなか芋ないかなぁず思うので。 #苊䞁茶 #お茶 #ドリンク #䞭囜茶 #矎容 #デトックス

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)