• 𝘚𝘢𝘊 on LIPS 「안녕하새요今鹿です今回は「簡単に垢抜けお芋える6぀の方法」..」1枚目

恋 杏

1コメ1いいねゲットぉぉおおおおおお ナりシカ可愛いかよ➜❀➝‍ 前髪薄くないからモテないのか

• 𝘚𝘢𝘊

@memechoco__hokuおめでずぉぉおおお  笑笑 可愛いでしょ♡♡((( いや絶察モテるでしょww

• 🌹YURA🌹

めちゃ参考になる

aoao

ありがずうございたす!

𝘚𝘢𝘊 on LIPS 「안녕하새요今鹿です 今回は 「簡単に垢抜けお芋える6぀の方法」 です ..」

안녕하새요今鹿です 今回は 「簡単に垢抜けお芋える6぀の方法」 です 突然ですが、皆さん、垢抜けたいっお思ったこず、ありたすよね 今回はそんな、本気で垢抜けたい、倉わりたいっお思っおるずきに たず詊しお欲しい6぀を玹介したす  ❁ 髪型を垢抜けさせる しばらく䌞ばしおきた髪を切ったり、 ショヌトだった髪を䌞ばしおみたり♡♡ ❁ 前髪セットをする 前髪を巻いたり、アレンゞをしおみお䞋さい束感を出すのも⭕ ❁ メむクは肌ずリップをおさえる ナチュラル肌に血色のあるリップを茉せればすぐに垢抜けたす ❁ ファッションはシル゚ットでメリハリを぀ける トップスずボトムでメリハリを 小物をたしおバランスをずるのも垢抜けお芋えたす ❁ 髪型、メむク、ファッションを揃える それぞれトヌタルバランスを芋お考えるず垢抜けたす 統䞀しおみおくださいね💗 ❁ 党䜓のバランスを芋お "抜け感" を ・ メむクはポむントを1぀決めたら匕き算。 ・ 髪型をしっかり決めたならカゞュアルなコヌデに。 ずゆうような感じで、盛りすぎずに抜け感も倧事にしたしょう 頑匵りすぎないオシャレ感っお垢抜けお芋えるんですよ💕  どうでしたか是非詊しおみおくださいね この投皿がいいず思ったら、❀・📎お願いしたす 無蚀フォロヌも倧歓迎です では次の投皿で あ ん に ょ ん 。 #垢抜ける #垢抜ける方法