• sii on LIPS 「このまつ毛美容液は本当にのびる!!!はい、私は一重で元々まつ毛..」(1枚目)

sii on LIPS 「このまつ毛美容液は本当にのびる!!! ..」

このまつ毛美容液は本当にのびる!!! はい、私は一重で元々まつ毛が短く薄く少なく といったなんとまあ寂しい目元でしょう、、 と困り果てておりました。 美容系の知り合いの方に 「マジョマジョのまつ毛美容液もセザンヌのまつ毛美容液も使ってみたけどほんのちょいのびてるかのような気持ちにしてくれるだけで、効果をはっきりとは味わえない。マツエクもマツパもせず自然なまつ毛美人になりてえ〜」 と伝えると、 「マツエクもマツパもつけまつ毛もせずにまつ毛をグィーンとのばす方法知ってますよ。お値段はそれなりにするけども、、知りたいかい?」 し、知りたいに決まってるじゃないか〜! 教えちくれ〜! 一体どんな商品なんだ!? そして商品のサイトを見せてもらい、 ラッシュアディクトと出会いました。 お値段 1万1千円(税込) ひ、ひえ〜 楽天とかAmazonとかQoo10では少し安い値段で販売されてるものの、公式サイトで買うのが一番安心安全でちゃんと効果を発揮してくれると思い私は公式でこの値段を出して近場のサロンにて購入致しました。 使ってみて1週間。 まあ、少しずつではあるがのびてきよるな。 2週間。 下まつげの量増えた? 現在、3週間。 ビヨーンってのびたわけじゃないけど確実にのびてる。自分の場合長さよりまつ毛の量と太さが圧倒的に成長して、下まつげの量も長さの成長っぷりに拍手。 元々が本当に無い状態で写真に撮っても写らないレベルなので経過の写真は撮影していなかったですが撮っておけばよかった、、 うん!一万円のまつ毛美容液満足! というか今後も成長すると思うからつけていくよ! 一本で約3ヶ月くらいは持つみたいです。 粘膜に付けるものなので注意が必要です。 おっしゃ、これからも自分が納得いくまつ毛になれるようケア頑張るぞ〜💪 #まつ毛美容液 #ラッシュアディクト