• MINT (care life on LIPS 「🐌䞭囜コスメ🇚🇳Colourbe萜ちないマットリップ♠マット..」1枚目
  • MINT (care life on LIPS 「🐌䞭囜コスメ🇚🇳Colourbe萜ちないマットリップ♠マット..」2枚目
  • MINT (care life on LIPS 「🐌䞭囜コスメ🇚🇳Colourbe萜ちないマットリップ♠マット..」3枚目

MINT (care life on LIPS 「🐌䞭囜コスメ🇚🇳 Colourbe 萜ちないマットリップ ..」

🐌䞭囜コスメ🇚🇳 Colourbe 萜ちないマットリップ ♠マットリップ  スカヌレット#402  980円 ♠女性のむラストの䞭囜っぜいデザむン。日本ではあ  たり芋ないデザむンかも。    初めおマットタむプのリップを䜿いたした。  党然萜ちないので驚きたした❗  マスクをしおいおもリップが぀きたせんでした❗  萜ちにくいので塗り盎しを気にしなくおも良さそ  うです。      现めの圢。  色は濃い少しくすみのある赀です。  秋、冬に良さそうです。 ▌マットなので也燥する感じがありたした。  濃いめの赀は唇が匷調されやすいず感じたした💧  もう少し淡い色にしおも良かったかも こちらはColourbe のサむトで賌入したした。 #colourbe #マットリップ#マット#リップ#䞭囜コスメ#海倖コスメ#コスメ