• fabulous_beauty_d88 on LIPS 「🐼中国コスメ🇨🇳Colourbe落ちないマットリップ♠︎マット..」(1枚目)画像を拡大
  • fabulous_beauty_d88 on LIPS 「🐼中国コスメ🇨🇳Colourbe落ちないマットリップ♠︎マット..」(2枚目)画像を拡大
  • fabulous_beauty_d88 on LIPS 「🐼中国コスメ🇨🇳Colourbe落ちないマットリップ♠︎マット..」(3枚目)画像を拡大

「🐼中国コスメ🇨🇳Colourbe落ちないマ..」

fabulous_beauty_d88
  • fabulous_beauty_d88

🐼中国コスメ🇨🇳 Colourbe 落ちないマットリップ ♠︎マットリップ  スカーレット#402  980円 ♠︎女性のイラストの中国っぽいデザイン。日本ではあ  まり見ないデザインかも。    初めてマットタイプのリップを使いました。  全然落ちないので驚きました❗️  マスクをしていてもリップがつきませんでした❗️  落ちにくいので塗り直しを気にしなくても良さそ  うです。      細めの形。  色は濃い少しくすみのある赤です。  秋、冬に良さそうです。 ▼マットなので乾燥する感じがありました。  濃いめの赤は唇が強調されやすいと感じました💧  もう少し淡い色にしても良かったかも? こちらはColourbe のサイトで購入しました。 #colourbe #マットリップ#マット#リップ#中国コスメ#海外コスメ#コスメ