• なむなむ on LIPS 「ついに、いつにこの度セルフホワイトニングに手を出してしまいまし..」(1枚目)
  • なむなむ on LIPS 「ついに、いつにこの度セルフホワイトニングに手を出してしまいまし..」(2枚目)

なむなむ on LIPS 「ついに、いつにこの度セルフホワイトニングに手を出してしまいました ..」

ついに、いつにこの度セルフホワイトニングに手を出してしまいました...!!! 口コミでも上位のドゥービー・ホワイトデンタルビューティーエッセンス 値段は他のメーカーの商品よりもちょっと高めな気がする、、けど、これに頼る!信じるぞお前を!!!頼んだ!歯よ白くなれぇ 効能・効果 歯を白くする 歯垢を除去する 虫歯を防ぐ 歯石の沈着を防ぐ 歯のヤニをとる 口臭を防ぐ 口中を浄化する 初めて使った日、もうその感動はやばかった!!なんで一滴でここまで、、まじでだれかはよ教えてくれやぁ、😢😂 こんなに白くなるなら歯科クリニックに行かなくても自分でセルフでてきる!満足すぎる!! とってもおすすめします!🦷✨ #ホワイトニング #セルフ #セルフホワイトニング