Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 thumb

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!韓国顔になりたいならこ..」

冬の顔
  • 冬の顔

\韓国顔になりたいならこれだ!/ オピュ ウォーターライトティント こんにちは!冬の顔です。 今回は有名な水光ティントを紹介しようと思います💘 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 「A'pieu」 アピュー?オピュ?読み方がわからない韓国コスメのブランドさんです。 お値段もあまりお高くないので特に若い方からの人気が高く、韓国コスメとしても定番なブランドさんです。 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 商品紹介 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 「ウォーターライトティント」 水光ティントとして有名なこちらのティント。 思ったよりティント!って感じで拭いても結構残ります。 腕に付けた2枚目の画像の後、クレンジングシートで拭きましたがうっすら残るほど。 マスクでもあんまり落ちないので今のシーズンに◎ RD01は赤!という感じの赤で、ベースカラー関係なしに使える赤という感じです。(どちらかといえばブルベかもしれませんが限定的な感じはしません) 季節問わず使えそうな感じ。 RD02はオレンジ!という感じのオレンジで、ブルベ夏さん・イエベさんは使いやすいと思います。これからの時期にも◎ 香りはどちらもちょっと甘い感じで、いい匂い~といった感じです。 学生さんにおすすめかな~という感じです。 お値段も935円(通販だと500円ほどで買えました😊)で比較的お安めなので学生さんも買いやすい韓国コスメだと思います。 さらにとても発色が良く、ベタ塗りだと結構濃いめなので #強い女メイク がしたい方におすすめ。 ベタ塗りだと濃いな~と思う方はグラデーションリップにするのがおすすめ。 真ん中にティントをトンと置いて、軽く指で伸ばし、周りをグロスでぼかすときれいなグラデーションリップになるので良ければお試し下さい~💕 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ さいごに ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ここまでご覧くださりありがとうございました。 韓国のコスメ似合う女子は本当に可愛らしい子が多くて良いですよね… これを読んでる方にもいるのかな?羨ましい💕

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1923件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

冬の顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。