青いパッケージとウォーターベースのリップクリームと書いてあったので購入してみました! 唇の皮が固くなりづらくはなっている感じはあるので使い続けてみます! グリグリ沢山の量を塗ってもベタつかないのでさっぱりしたリップクリームが好きな方にオススメです!
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
fresh_sounds_wd62さんの人気クチコミ
メディヒールこめかみにニキビができてきたので人気のパックを購入すぐに効果ある!という感想もあったがそれは特になく……フィット感はとってもイイ⭕つけた後はベタベタ感もなく明日の調子次第かなぁ良くても高いので月一、2週間に1回お値段がなー...
- 2020.12.03
11月ぐらいにQoo10で購入6999円ぐらいアロエジェルも同時に購入脱毛経験有りですが、脇や口ひげがいまいちだったので使用してみました。脇は毛が濃いのであまり効果はないかな……口ひげや指の毛は細いので3回ぐらいで効果ありました。口ひげは2週...
- 2020.12.31
色付きリップなどに憧れたが、すぐ荒れてしまうのでこちらを購入。唇の荒れもなく使い心地が良いヘルペスができた時は使用を控えるが乾燥した時はとても助かるのでリピート中唇の縦じわなどにはあまり効果はないかな...
- 2020.07.06
REVLONキスシュガースクラブプラザで購入気になっていたので購入してみましたが、2、3日経つと唇にぶつぶつが…合わなかったのかたまたまなのかわかりませんが、色付きリップでもこの症状が出るタイプなので少し怖いかな。しっとり感は好きです...
- 2020.08.09
Kmyu(ケミュー)初回三本1800+税で購入(すぐ解約)除毛クリーム気になっていたので使用したが毛が生えにくくなる効果や薄くなるといった効果は特に感じない。二の腕や足は脱毛もしているので、多少薄い毛だと取れますが、脇は残ってしまいがち…また...
- 2020.08.07
ニキビがひどい時はオススメ。自分は額、生え際、眉間あとたまに鼻にニキビができやすい。特に生理前などはニキビが増える。赤みが強いニキビの時は絆創膏にクリームを塗って1日つけてる。触らなくなり、赤みが引きやすい。...
- 2020.07.05
商品詳細情報ニベア モイスチャーリップ 無香料
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第84位リップクリーム・リップケア 20代 第84位リップクリーム・リップケア 30代 第84位リップクリーム・リップケア 40代以上 第84位リップクリーム 10代 第34位リップクリーム 20代 第34位リップクリーム 30代 第34位リップクリーム 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 3.9g: 440円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 濃厚保湿の薬用リップクリーム。うるおいを与え、美しい唇を保ちます。 ●自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合。なめらかな付け心地で、保湿成分が唇にひろがります。乾燥を防いで、しっとり感を長続きさせます。 ●ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル(有効成分)配合。唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。無香料・無着色・無味。 【医薬部外品】
- ニベア花王
- 2014/4/7
- 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、パラフィン、飽和脂肪酸グリセリル、ミツロウ、パルミチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ミリスチン酸ミリスチル、ポリエチレン末、高融点マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ホホバ油、フィトステロール、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BHT *は「有効成分」無表示は「その他の成分」