3bfec52d38b5dc188e0e94bc 1561694107 thumb

デュカート自爪補強コート

• 自爪補強コート/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自爪補強コート/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自爪補強コート/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 自爪補強コート/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デュカート 自爪補強コート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「コロナの影響で通っていたネイルサロンに行け..」

ゆんころ89
  • ゆんころ89

コロナの影響で通っていたネイルサロンに行けなくなってしまったので、いっそ辞めてしまおうと思いました! かれこれ5年以上続けていたかも… もともと私の爪は他の人よりも薄い爪です。 よく割れるし、お風呂上がりでもないのに爪が曲がる。 男爪のため、カーブもゆるい。 ベースを一層残してくれるネイルサロンだったから、続けることができました。 しかし、ジェルネイルともおさらば。 素爪で過ごす怖さ。 爪が割れるんじゃないかとヒヤヒヤします。 そこで、自爪を補強してくれるマニキュアを探していました。 いろいろ迷走したけど、これに。 デュカート 自爪補強コート ナチュラルマットタイプ 塗ってみると本当に素爪の様な仕上がりに! むしろ、塗った?って感じ。 あまりの自然さにびっくりしました。 爪のトーンが整うので、ネイルが禁止な学校や会社にも持ってこいだと思います。 あと、男性の営業さんの爪が綺麗だと個人的に好印象なので、ぜひ男性にもオススメしたい! ベースとしても使えるので、これから毎回お世話になりそうです! #素爪ネイル #男性にもオススメ #ナチュラル #素爪風

おすすめアイテムデュカート×ネイルトップコート・ベースコート

ベース&トップコートⅡ / デュカート

ベース&トップコートⅡ

”ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!”

自爪補強コート / デュカート

自爪補強コート

クイックトップコートⅡ / デュカート

クイックトップコートⅡ

”プチプラ☆とにかく速乾性に優れていて乾くまでのストレスが減る!”

ネイルトップコート・ベースコート

デュカート×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

パラドゥ

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ラ バーズ

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆんころ89さんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート 自爪補強コート

• 7ml: 900円
2018/12/3
デュカート(Ducato)