A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 thumb

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の使い方を徹底解説「ブルベ夏におすすめの口紅!スパークリングティント..」

lee(イー)
  • lee(イー)

スパークリングティントかわいい〜!! 先日オピュのジューシーパンの酷評の投稿をしましたが 薄付きの色なら大丈夫なんではないだろうか? ってことで、 ジューシーパン スパークリングティント 買いました〜!!!! RD02 やまぶどう🍇 カラーを 購入しました🌟 ムラサキ?やピンクのラメが入ってて めっっっちゃかわいい💜💗 匂いは 青リンゴサイダーっぽい匂いで、 ジューシーパンより好みの香りでした👏 (でもお腹減りそう🤤) これ温度や時間差で色味が変わるとかいう スペックはないと思うんですが、 なぜか「塗りたて」と「5分後」くらいで 色味が変わってるんですよ🤔 (写真4枚目参照) 最初塗ったとき あ〜あんまり好みじゃないかもな... と思ったんですが 時間経ったあとに鏡を見たら あれ?かわいくなってない? あれあれ?どしたどした? って 写真を撮ってみたら やっぱり少し色味が変わってたんですよ😳 時間が経ってからの方が好みの色に なってくれたので個人的に嬉しかったです😚💓 色の残り方、維持力ですが スウォッチのティッシュオフでは 結構ゴシゴシ擦ったんですが 残りました!! 唇だと薄めのカラーなので 残ってるのか残ってないのか よくわからないんですが...😣💦 そしてなにより一番気になっていたポイント ジューシーパンの酷評理由だった ムラ に関して。 上記にも書いた通り やっぱり薄めのカラーだけに ムラが目立ったりはせず、 というかムラになってない...かな?🤔 逆にいうと ジューシーパンより色残りが そこまで強くないので ちゃんと塗り直し必須です☝️ いや〜でもぶっちゃけ私はそっちのほうが ムラになるより全然マシです! この色だけだと味気ないときは 乾きやすい濃いめのカラーの上に グロスのような使い方で乗せても かわいい感じになりそう💕 買ってよかった系リップの仲間入りです! わがポーチにようこそ、スパティンちゃん😚💓 #APIEU #ブルベ夏 #スウォッチ #メイク画像

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1925件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

lee(イー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり