D-UPネイルポリッシュリムーバー EX

• ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX(除光液)の口コミ「先日レビューした、ジュレで落とすジェルネイ..」

ふう
  • ふう

先日レビューした、 ジュレで落とすジェルネイル。 あれ、全然ダメでした。 なんかジェルリムーバー自体がぺろぺろに なるだけで、 全然ジェル浮いてこない🤣 もう待ちきれないから、 こっち使いました!! D-UPネイルポリッシュリムーバー EX これは早い! セリアにある、コットンとアルミホイルが、 合体したやつがあって、 それに染み込ませて巻いたら、 ものの数分で浮いてきた!! しかも、このD-UPのネイルポリッシュリムーバー EXは臭くない😳良い香りがする!! 子供ら曰く、スイカの匂いだって(笑) でもやっぱり強力だから、 さっさと剥がさないと、ヒリヒリしました。 とりあえず、今日は剥がすだけ。 明日また新しいネイルしよう。

• ひろろん

ひろろんおー! やっぱこれ良いんだね😍💓 友達も激推ししてた✨

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、これよく落ちる! あとセリアのコットンがアルミホイルにくっついてるやつが優秀!

• ひろろん

ひろろん@funchan 買ってみよー💓

• ぴんくりり

ぴんくりりこんなアイテムあるんだぁ🧐 私、ジェルアレルギーで、ジェルネイル出来ないのが残念💦

• ふう

ふう@pink_glow_u1tbぴんくりりちゃん、私も自分でやるとアレルギー出るのよ。ネイリストさんがやったら出ない。 調べたら、自分でやると、はみ出たジェルをちゃんと除去しないで固めるかららしいよ。 だから、ネイリストさんの技術が良ければ、肌には触れないから大丈夫みたい。 自分では無理や、はみ出ないとか無理や。

• ぴんくりり

ぴんくりり@funchanそうなんだね〜! 教えてくれてありがと!👍 確か私も自分でやってアレルギーになったかな💦 しかし、ホント無理やね。

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

除光液

除光液(携帯用)

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX

• 200ml: 849円
D-UP(ディーアップ)